60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Girandola di reti ed emozioni al Sant'Antonio di Isola Capo Rizzuto dove Crotone e Livorno chiudono sul 4-4 un match valido per il sesto turno del girone B del campionato Primavera 2. La compagine calabrese passata in vantaggio al 19' con Sapone viene raggiunta al 33' da quella labronica a segno con Pellecchia. Il Crotone sembra a cavallo dell'intervallo prendere il sopravvento portandosi sul 3-1 in virtù delle realizzazioni Carbone al 36' e da Falzetta su rigore al 53'. Niente di più sbagliato. Il Livorno in soli 11 minuti ribalta il risultato a proprio favore con le reti di Santini (68') e Fornaciari (73' e 79'). I padroni di casa non si arrendono ed all'87' pervengono al 4-4 grazie ad un autogol di Petri. Nel prossimo turno il Crotone, scivolato in nona posizione con 5 punti all'attivo, farà visita alla Lazio, mentre il Livorno, confermatosi al terzo posto in compagnia di Frosinone e Pescara a quota 10, osserverà il turno di riposo.

"Ore 13.18, triplice fischio finale: Crotone U19-Livorno U19 finisce 4-4".

87'
GOL! Il Crotone ristabilisce in extremis la parità grazie ad un autogol di Petri: 4-4.

80'
Sostituzione: esce Mattia Paparo ed entra Giuseppe Filosa

80'
Cartellino giallo per Fornaciari.

79'
GOL! Il Livorno si porta addirittura in vantaggio andando nuovamente a segno con Fornaciari: 3-4.

73'
GOL! Pareggio del Livorno con Fornaciari: 3-3.

72'
Sostituzione: esce Paolo Senatore ed entra Pasquale Lauro

71'
Cartellino giallo per Pallecchi.

68'
GOL! Il Livorno accorcia le distanze con Santini: 3-2.

67'
Cartellino giallo per Falzetta.

67'
Sostituzione: esce Fabio Sapone ed entra Andrea Tripicchio

67'
Sostituzione: esce Silvestre Tripoli ed entra Cristian Riga

67'
Sostituzione: esce Leonardo Bartolini ed entra Andrea Piccione

53'
GOL! Il Crotone si porta sul 3-1 con Falzetta che trasforma un calcio di rigore.

50'
Sostituzione: esce Samuel Nezha ed entra Dario Fornaciari

46'

"Ore 12.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Crotone".

36'
Cartellino giallo per Carbone.

36'
GOL! Carbone riporta avanti i padroni di casa: 2-1.

34'
GOL! Il Livorno perviene al pareggio con Pallecchi: 1-1.

19'
GOL! Il Crotone si porta in vantaggio con Sapone: 1-0.

1'

"Ore 11.30, inizia la partita".

La Primavera del Crotone, ottava in compagnia del Benevento con 4 punti all'attivo, cerca in casa contro il Livorno, terzo in coabitazione con Frosinone e Pescara a quota 9, un pronto riscatto dopo la pesante sconfitta per 3-0 subita a Perugia. Compito che si preannuncia tutt'altro che semplice per la compagine calabrese per le difficoltà sinora palesate dalla squadra in fase offensiva (peggior attacco del girone con due sole reti realizzate) e per la ritrovata vena del complesso labronico. Nel turno precedente il Livorno, ancora senza pareggi all'attivo, è infatti tornato al successo dopo due sconfitte di fila prevalendo al Picchi sul Frosinone per 2-0.

Crotone U19-Livorno U19 4-4

MARCATORI: 19' Sapone (C), 34' Pallecchi (L), 36' Carbone (C), 53' Falzetta (Rig.) (C), 68' Santini (L), 73' Fornaciari (L), 79' Fornaciari (L), 87' Petri (Aut.) (L).
CROTONE-PRIMAVERA (4-4-2): Figliuzzi ; Rodio , Panza , Mariani , Noce ; Paparo (80' Filosa ) , Senatore (72' Lauro ) , Carbone , Falzetta ; Sapone (67' Tripicchio ) , Tripoli (67' Riga ) .
A disposizione: La Rosa, Latella, Liviera Zugiani, Zavan, Adorisio, Campanile, Miceli, Sem.
Allenatore: Ivan Moschella .
LIVORNO-BERRETTI (3-4-3): De Chirico ; Santini , Milani , Petri ; Del Bravo , Bardini , Bartolini (67' Piccione ) , Casanova ; Pallecchi , Nezha (50' Fornaciari ) , Malandruccolo .
A disposizione: Mariani, Fremura, Guida, Salvadori, Lenti.
Allenatore: Juriy Cannarsa .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 36' Carbone (C); 67' Falzetta (C); 71' Pallecchi (L); 80' Fornaciari (L).