60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il testa-coda del Popilbianco riserva un esito sorprendente: il Cosenza, ultimo nel girone B di Primavera 2, conquista il suo primo punto in campionato imponendo un pareggio a reti inviolate alla capolista Lazio che nei primi quattro impegni sostenuti aveva ottenuto altrettanti successi. I biancocelesti mantengono a lungo l'iniziativa del gioco, impensieriscono un attento Quintiero in alcune occasioni e colpiscono un palo con Rezzi ma non riescono a passare. Nel prossimo turno il Cosenza sarà di scena a Benevento, mentre la Lazio, confermatasi in vetta al girone a quota 13 complice il passo falso interno dell'Ascoli, riceverà la visita del Crotone.

"Ore 13.56, triplice fischio finale: Cosenza U19-Lazio U19 finisce 0-0".

90'+2
Cosenza pericoloso in fase di recupero.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

80'
Nell'ultimo quarto d'ora la Lazio non è più riuscita a creare nitide opportunità da rete.

78'
Sostituzione: esce Mattia Petricca ed entra Alessandro Cerbara

78'
Sostituzione: esce Davide Paglia ed entra Pierluigi Iudicelli

68'
Cartellino giallo per Rezzi.

67'
Torna a farsi vedere in avanti il Cosenza: Moretti non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Alia.

64'
Cartellino giallo per Francesco Quintiero

63'
Continua a premere la compagine di Bonacina che fallisce una favorevole occasione con Scaffidi.

60'
Sostituzione: esce Mattia Abate ed entra Andrea Di Salvo

57'
La Lazio va vicinissima al vantaggio con Rezzi che si vede respingere dal palo la sua conclusione di prima intenzione.

56'
Altra opportunità da rete per la capolista non concretizzata da Capanni.

52'
Capanni chiama in causa Quintiero.

49'
Sostituzione forzata nel Cosenza: esce Matteo Larosa infortunato ed entra Giovanni Aceto

46'
Sostituzione nella Lazio: esce Sergio Kalaj ed entra Edoardo Rezzi. Valter Bonacina aumenta il potenziale offensivo della squadra.

46'

"Ore 13.06, inizia il secondo tempo". Una novità nella Lazio.

"Ore 12.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+2
Termina alto un colpo di testa di Scaffidi.

45'+1
ammonito Matteo Larosa

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Palla-gol per la Lazio fallita da Czyz.

36'
Insistono gli ospiti: Falbo impegna Quintiero.

34'
La Lazio torna a proporsi al tiro con Abukar: pallone fuori.

26'
Il Cosenza si fa vedere in avanti con una conclusione alta di Peguiron.

22'
La Lazio si rende pericolosa con un colpo di testa sul fondo di Armini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Falbo.

18'
Gara sin qui piuttosto equilibrata e avara di emozioni.

1'

"Ore 12.05, inizia la partita".

Il Popilbianco è teatro del più classico dei testa-coda: la Lazio, capolista a punteggio pieno del girone B di Primavera 2, fa visita al Cosenza ultimo senza punti. Nella giornata precedente la compagine capitolina ha sconfitto in casa per 2-1 l'Ascoli agganciandolo (con una gara disputata in meno) in vetta al girone a quota 12. Il Cosenza ha invece inanellato la sua quinta sconfitta in altrettanti impegni di campionato soccombendo a Foggia per 5-2.