60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Primavera del Benevento torna al successo dopo due ko consecutivi piegando per 3-2 il Foggia all'Avellola. I padroni di casa vanno al riposo sul 2-0 in virtù delle realizzazioni di Pinto su rigore (18') e Rimoli (30'). Il Foggia accorcia le distanze in apertura di ripresa con Cavallini (50'). Il Benevento resta in dieci al 76' per l'espulsione di De Caro ma riesce ugualmente ad allungare andando a segno con Dublino all'81'. Gli ospiti si riportano in partita un paio di minuti più tardi con un gol di Albano e nonostante la perdita della superiorità numerica a causa del rosso inflitto a Muscatiello (85') hanno in piena fase di recupero con Cavallini il pallone del possibile 3-3 sventato da Carriero. Nel prossimo turno il Benevento, salito al settimo posto con 7 punti all'attivo, sarà nuovamente impegnato all'Avellola contro il Cosenza, mentre il Foggia, penultimo a quota 3, ospiterà il Perugia.

"Ore 12.48, triplice fischio finale: Benevento U19-Foggia U19 finisce 3-2".

91'
Palla-gol per il Foggia: Carriero salva in uscita su Cavallini lanciato a rete.

85'
Espulso Muscatiello nel Foggia per somma di ammonizioni. Ristabilita la parità numerica in campo.

83'
GOL! Il Foggia si riporta immediatamente in partita andando a segno con Albano.

82'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Ibrahima Diallo

81'
GOL! Il Benevento si porta sul 3-1 con Dublino.

76'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per De Caro: il Benevento resta in inferiorità numerica.

74'
Sostituzione: esce Bakary Jaiteh ed entra Albano

74'
Sostituzione: esce Gaetano Mancino ed entra Michele Peluso

74'
Sostituzione: esce Giovanni Balsamà ed entra Antonio Santarpia

70'
Cartellino giallo per Bakary Jaiteh.

65'
Cartellino giallo per Amabile.

64'
Sostituzione: esce Vincenzo Pinto ed entra Giuseppe Di Serio

64'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Vincenzo Dublino

59'
Cartellino giallo per Cuccurullo.

57'
Sostituzione: esce Babacar Fall ed entra Alessandro De Luca

53'
Cartellino giallo per Muscatiello.

52'
Cartellino giallo per Rimoli.

50'
GOL! Il Foggia accorcia le distanze con Cavallini.

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Benevento".

37'
Cartellino giallo per De Caro.

32'
Sostituzione: esce Matteo Marini ed entra Francesco Muscatiello

30'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Rimoli.

18'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con Pinto che trasforma un calcio di rigore.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

La Primavera del Benevento, ottava in compagnia del Crotone a quota 4, riceve all'Avellola la visita del Foggia penultimo con 3 punti. Momento piuttosto negativo per la compagine sannita che dopo la vittoria interna contro il Frosinone ed il pareggio esterno contro il Crotone ha ceduto per 1-0 alla Lazio davanti al proprio pubblico e per 3-1 a Pescara. L'ultimo turno è stato invece salutato con soddisfazione dal Foggia: i rossoneri, al quinto tentativo, sono, infatti, riusciti a sbloccarsi a spese del Cosenza battuto per 5-2 al Federale e lasciato malinconicamente solo sul fondo della classifica senza punti all'attivo.

Benevento U19-Foggia U19 3-2

MARCATORI: 18' Pinto (Rig.) (B), 30' Rimoli (B), 50' Cavallini (F), 81' Dublino (B), 83' Albano (F).
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-3): Carriero ; Onda , Pastina , De Caro , De Siena ; Fall (57' De Luca ) , Cuccurullo , Balsamà (74' Santarpia ) ; Rimoli (64' Dublino ) , Pinto (64' Di Serio ) , Mancino (74' Peluso ) .
A disposizione: Picerno, Di Ronza, Rillo, Eletto, Mirante, Nembot.
Allenatore: Pasquale Bovienzo .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Di Stasio ; Catapano , De Vitis , Quaranta , Cucci ; Jaiteh (74' Albano ) , Vallario , Amabile ; Cavallini , Palumbo (82' Diallo ) , Marini (32' Muscatiello ) .
A disposizione: Mejiri, Pitarresi, Fiore, Di Stasio, Lioce, Ridzal, Sergio, Carella, Nannola.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 37' De Caro (B); 52' Rimoli (B); 53' Muscatiello (F); 59' Cuccurullo (B); 65' Amabile (F); 70' Jaiteh (F); 76' De Caro (B); 85' Muscatiello (F).
ESPULSI: 76' De Caro (F); 85' Muscatiello (F).