60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Terzo successo consecutivo per la Primavera del Pescara: i biancazzurri, al Centro Sportivo Delfino, s'impongono per 3-1 sul Benevento salendo in classifica al terzo posto in compagnia di Livorno e Frosinone con 9 punti all'attivo. La compagine abruzzese si rende protagonista di un gran finale prima frazione andando a segno due volte nel giro di 120 secondi con Palladini (42') e Pavone (44'). Il Benevento torna a sperare accorciando le distanze al 64' con Mancino. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa all'87' Muniz realizzando la terza rete. Nel prossimo turno il Pescara farà visita al Frosinone mentre il Benevento, ottavo in compagnia del Crotone a quota 4, ospiterà il Foggia.

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Pescara U19-Benevento U19 finisce 3-1".

87'
Cartellino giallo per Galante in panchina.

87'
GOL! Il Pescara ristabilisce le distanze con Muniz.

83'
Sostituzione: esce Mattia Palladini ed entra Federico D'Angelo

78'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Vincenzo Dublino

74'
Cartellino giallo per Di Serio.

69'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Papa Sambou Sarr

69'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Salvatore Tringali

69'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Rodrigo Ariel Muniz

64'
GOL! Il Benevento accorcia le distanze con Mancino.

61'
Cartellino giallo per Pastina.

59'
Sostituzione: esce Michele Peluso ed entra Arturo Onda

54'
Pescara vicinissimo alla terza rete in due circostanze nel breve volgere di pochi secondi: Borrelli si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Carriero quindi Pavone in rovesciata non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite.

53'
Una conclusione di Pierpaoli da fuori area, sugli sviluppi di un tiro-cross dalla sinistra di Giofré respinto dalla difesa ospite, si spegne sul fondo.

49'
Primo tentativo a rete della ripresa per i padroni di casa: cross di Martella dalla trequarti di sinistra e colpo di testa sul fondo di Cipolletti.

47'
Il Benevento si rende pericoloso con Di Serio che smarcato al limite dell'area da un colpo di tacco di Rimoli impegna Scuccimarra con una conclusione di prima intenzione piuttosto potente.

46'
Sostituzione: esce Luca Di Ronza ed entra Alessandro De Luca

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Pinto ed entra Giuseppe Di Serio

46'
Sostituzione: esce Francesco Rillo ed entra Andrea De Siena

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Pescara".

44'
GOL! Il Pescara raddoppia con Pavone che ribadisce in rete da pochi passi una sua conclusione respinta dal palo.

42'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con Palladini a segno sugli sviluppi di un cross proposto dal fondo da Martella.

38'
Sostituzione forzata nel Pescara: esce Giuseppe Scalera infortunato ed entra Alessandro Martella

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

La Primavera del Pescara cerca in casa contro il Benevento di allungare a tre la striscia di successi consecutivi. Nel turno precedente la compagine abruzzese, quarta in compagnia di Lecce e Livorno con 6 punti all'attivo, ha conseguito a Cosenza una roboante affermazione per 5-0. Il Benevento, settimo in coabitazione con il Crotone a quota 4, si presenta al Poggio degli Ulivi desideroso di lasciarsi immediatamente alle spalle la cocente sconfitta interna per 1-0 maturata al 90’ contro la Lazio.