60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Quarto successo in altrettanti impegni di campionato per la Primavera della Lazio che al Fersini pone fine all'imbattibilità dell'Ascoli sconfiggendolo per 2-1 e agganciandolo (con una gara in meno) in vetta al girone B di Primavera 2 a quota 12. Al micidiale uno-due dei padroni di casa siglato da Capanni (26') e Scaffidi (28') gli ospiti oppongono nella ripresa soltanto una realizzazione di Coulibaly (66'). Nel prossimo turno la Lazio sarà di scena a Cosenza mentre l'Ascoli riceverà la visita del Lecce.

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Lazio U19-Ascoli U19 finisce 2-1".

90'
Cartellino giallo per Francucci.

86'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Vignati: l'Ascoli resta in dieci.

82'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Cesar Kaziewicz

76'
Sostituzione: esce Federico Scaffidi infortunato ed entra Fabio Francucci

75'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Fabio Rossi

69'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Edoardo Rezzi

69'
Sostituzione: esce Luca Falbo ed entra Sergio Kalaj

67'
Palla-gol per la Lazio: Scaffidi si vede respingere la sua conclusione da Novi.

66'
GOL! L'Ascoli accorcia le distanze con il Coulibaly in campo da pochi secondi.

65'
Sostituzione: esce Andrea Invernizzi ed entra Boubacar Coulibaly

65'
Sostituzione: esce Angelo Ranalli ed entra Manuel Ricciardi

58'
Cartellino giallo per Vignati.

52'
Cartellino giallo per Armini.

46'
Sostituzione: esce Andrea Zimbardi ed entra Marco Fermo

46'
Sostituzione: esce Nicolò Clerici ed entra Andrea Capponi

46'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Lazio".

36'
Ascoli pericoloso con una conclusione di Sarli che impegna severamente Alia.

35'
Lazio vicina alla terza rete con un colpo di testa di poco alto di Armini.

28'
GOL! La Lazio raddoppia con Scaffidi.

26'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio con un colpo di testa di Capanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Falbo.

20'
Ascoli pericoloso: Alia è bravo ad opporsi ad un colpo di testa di Carpani.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

Il Centro Sportivo di Formello è teatro del big match della quinta giornata del girone B del campionato Primavera 2 tra l'Ascoli capolista solitaria a punteggio pieno con 12 punti all'attivo e la Lazio seconda in compagnia del Frosinone a quota 9 ma con una gara in meno rispetto alla compagine marchigiana ed a quella ciociara avendo già osservato il proprio turno di riposo. I loro ultimi successi sono arrivati nelle battute conclusive: i biancocelesti si sono imposti per 1-0 a Benevento con un gol di Scaffidi al 90', mentre i bianconeri hanno prevalso per 2-0 sul Foggia al Picchio Village andando a segno con Sarli al 75' e con Barbetta al 92'.