60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Ottima prova di forza dei ciociari che battono il Perugia in rimonta grazie ai gol di Cerroni prima e Angeli poi; nel Perugia gol del momentaneo vantaggio messo a segno da Metelli. Per il Frosinone terza vittoria consecutiva dopo quelle con Cosenza e Foggia, vittoria che porta il Frosinone a 9 punti in classifica.

16:48, finisce il match! Frosinone U19-Perugia U19 2-1

95'
Paratona di Bocci su Merola, l'estremo difensore perugino devia in angolo il tiro a tu per tu con l'attaccante

94'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Natalucci entra Tonetto

94'
Forcing finale del Perugia alla ricerca del pareggio

92'
Tiro dalla distanza di Obleac che sfiora la traversa

90'
Ci saranno 5 minuti di recupero!

90'
Tiro di Orlandi che termina sull'esterno della rete, ultime occasioni per il Perugia per pareggiare la partita

85'
Doppio giallo per Ndir che lascia anzitempo il campo a causa di un fallo su Errico

76'
Cambio nel Frosinone, esce Veneruso entra Merola

74'
Nel Frosinone prima ammonizione per Angeli

70'
Primo giallo anche per Righetti, partita che si incattivisce

67'
Frosinone vicino al 3-1 con Ghazoini che di mezza rovesciata mette la palla di poco a lato

65'
Ammonizione per Laborie nelle fila del Perugia

64'
Altro cambio nel Perugia, esce Giordano entra Righetti

63'
Il Perugia ha decisamente accusato il colpo, l'uno-due messo a segno dal Frosinone nel giro di 5 minuti è stato micidiale!

62'
Cambio anche nel Frosinone, esce Simonelli entra Mancini

62'
Cambio nel Perugia esce Metelli entra Barbarossa

61'

Gol da cineteca di Angeli che con un tiro dai 25 metri mette il pallone sotto la traversa, uno-due midiciale del Frosinone!!

60'
VANTAGGIO FROSINONE!! Angeli mette a segno un grandissimo gol!

59'
Gol messo a segno su azione di calcio d'angolo con Cerroni che è bravo in tuffo a deviare in porta il cross di Errico

58'
PAREGGIO FROSINONE!! Il gol è stato messo a segno da Cerroni

56'
Nulla di fatto nella precedente punizione battuta dal Frosinone, il tiro di Errico termina alto

54'
Cartellino giallo per Natalucci.

54'
Doppio cambio nel Perugia, escono Battistelli e Bagnolo ed entrano Trawally e Vagnoni

53'
Il Frosinone può usufruire di una punizione pericolosa dai 20 metri

50'
Occasione per il Frosinone con Obleac che si libera bene degli avversari andando al tiro, palla che termina di poco altatiro fuori di Andrea Errico

49'
Il Frosinone reclama un rigore per un presunto fallo su Simonelli, l'arbitro dice di continuare

46'
15:58, inizia il secondo tempo!

Al rientro in campo ci sarà un doppio cambio nel Frosinone: escono D'Angeli e De Florio ed entrano Angeli ed Obleac

Prima frazione di gioco equilibrata decisa dal gol di Metelli di testa su azione d'angolo; il Frosinone ha provato a reagire con dei tiri da fuori senza mai essere veramente pericoloso. Primo tempo condizionato dalla forte pioggia che sta rendendo il campo pesante ed il giro palla lento.

Finisce il primo tempo! Frosinone U19 - Perugia U19 0-1

45'+1
A causa della visibilità ridotta per la forte pioggia sono anche stati accesi i riflettori dello stadio

43'
Prima ammonizione anche per Battistelli a causa di una trattenuta a centrocampo

36'
Tiro a giro di Errico dai 25 metri, palla alta

35'
La grande quantità di pioggia che sta cadendo sul manto erboso sta vistosamente rallentando i ritmi di gioco

31'
Primo giallo del match per Ndir a causa di un brutto fallo a centrocampo su Errico

27'
Il Frosinone prova a reagire allo svantaggio senza però essere mai pericoloso

20'
PERUGIA IN VANTAGGIO!! Gol di Metelli direttamente su azione di calcio d'angolo, la punta perugina svetta bene di testa anticipando i difensori e mettendo nel sacco la palla dell'1-0

19'
Chiusura provvidenziale di Verde su Metelli che era pronto a battere in rete, alla in angolo

13'
Bella conclusione dalla distanza di Settimi, palla di poco a lato. Ottima azione corale del Perugia che è partito palla al piede dalla sua zona difensiva

10'
Sullo svolgimento dell'angolo svetta di testa Ndir, palla che termina alta

10'
Primo angolo anche per il Perugia, ottima chiusura di D'Angeli su Bagnolo

7'
Primo angolo della partita a favore dl Frosinone, alla battuta Errico

6'
Palla che ristagna a centrocampo in questa fase di gioco

4'
Punizione da posizione interessante per il Perugia, fallo di Verde su Settimi

1'
14:59, inizia il primo tempo tra Frosinone U19 e Perugia U19

Il Frosinone, secondo in compagnia di Lazio e Livorno con 6 punti all'attivo, riceve al Città dello Sport di Ferentino la visita del Perugia settimo in coabitazione con Pescara e Lecce a quota 3. Il turno precedente ha riservato soddisfazioni ad entrambe le contendenti. La compagine ciociara ha bissato l'affermazione interna conseguita contro il Benevento andando ad imporsi per 1-0 a Foggia nel finale. Il Perugia, dal canto suo, si è sbloccato in classifica dopo i ko rimediati contro Ascoli e Livorno piegando in casa il Cosenza per 4-3 nelle battute conclusive.

Allenatore: David D'Antoni 7.0
Nonostante lo svantaggio continua ad incitare i suoi, i cambi pagano in quanto il gol del 2-1 è stato messo a segno da Angeli subentrato nel corso del secondo tempo

Frosinone U19-Perugia U19 2-1

MARCATORI: 20' Metelli (P), 58' Cerroni (F), 60' Angeli (F).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-3): Marcianò 6; Cerroni 7, Esposito 6, Verde 6,5, Ghazoini 6; Errico 6, D'Angeli 6 (45' Angeli 7) , De Florio 5,5 (45' Angeli 7) ; Veneruso 6 (76' Mancini 5,5) , Natalucci 6 (94' Tonetto ) , Simonelli 5,5 (62' Merola 5,5) .
A disposizione: Capogna, Ortenzi, Alfonsetti.
Allenatore: David D'Antoni 7.
PERUGIA-PRIMAVERA (4-4-2): Bocci ; Laborie , Battistelli (54' Trawally ) , Ndir , Martinelli ; Giordano (64' Righetti ) , Settimi , Santini , Barbarossa ; Metelli (62' Barbarossa ) , Bagnolo (54' Trawally ) .
A disposizione: Guerri, Pietrangeli, Stramaccioni, Orlandi, Venturi, Corsi.
Allenatore: Giovanni Pagliari 6.
ARBITRO: Francesco Cosso 6,5
AMMONITI: 31' Ndir (P); 43' Battistelli (P); 54' Natalucci (F); 65' Laborie (P); 70' Righetti (P); 74' Angeli (F); 85' Ndir (P).
ESPULSI: 85' Ndir (P).