60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Primo colpo esterno per la Primavera del Pescara che al Popilbianco si scatena nella ripresa infliggendo un pesante 5-0 al Cosenza. Il secondo successo consecutivo, sancito nella ripresa dalle reti di Borrelli (48' e 56'), Palladini (67'), Sarr (87') e Pavone (93'), consente ai biancazzurri di salire in classifica a quota 6. Nel prossimo turno in programma il 20 ottobre il Cosenza, ancora senza punti all'attivo, farà visita al Foggia, mentre il Pescara ospiterà il Benevento.

"Ore 12.49, triplice fischio finale: Cosenza U19-Pescara U19 finisce 0-5".

93'
GOL! Pavone sigla il 5-0 per il Pescara.

90'
Cartellino giallo per Marafini.

87'
GOL! Ospiti a segno per la quarta volta con Sarr di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Pavone.

77'
Sostituzione: esce Gianluigi Sueva ed entra Andrea Di Salvo

77'
Sostituzione: esce Davide Paglia ed entra Francesco Pirone

76'
Pescara nuovamente vicino al bersaglio con una traversa colpita da Marafini.

72'
Sostituzione: esce Gabriele Militano ed entra Paolo Giorgiò

72'
Sostituzione: esce Mattia Santangelo ed entra Giovanni Aceto

71'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Paolo Giofré

71'
Sostituzione: esce Mattia Palladini ed entra Christian Afri Derbe

71'
Sostituzione: esce Davide Zugaro ed entra Papa Sambou Sarr

67'
GOL! Terza rete ospite siglata da Palladini con uno splendido pallonetto dalla distanza.

63'
Cartellino giallo per Peguiron.

56'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Salvatore Tringali

56'
GOL! Il Pescara si porta sul 2-0 andando nuovamente a segno con Borrelli pronto a ribadire in rete una conclusione di Palladini respinta da Quintiero.

48'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con un'incornata vincente di Borrelli.

46'
Sostituzione: esce Alessandro Faggioli ed entra Fabian Pavone

46'
"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

39'
Sostituzione: esce Pierluigi Iudicelli ed entra Andrea Ferrigno

29'
Cartellino giallo per Mercado.

24'
Sempre 0-0 al Popilbianco tra Cosenza e Pescara.

16'
Cartellino giallo per Iudicelli.

14'
Gli ospiti si rendono pericolosi con una conclusione da fuori area di Borrelli: pallone di poco alto.

4'
Il Pescara ci prova dalla distanza con Palladini: pallone alto.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

Il quarto turno del girone B di Primavera 2 si apre al Popilbianco con il confronto tra il Cosenza, ultimo in compagnia del Foggia senza punti all'attivo, ed il Pescara settimo in coabitazione di Perugia e Lecce a quota 3. Nel turno precedente il complesso di De Angelis ha allungato a tre la striscia iniziale di sconfitte soccombendo nel finale a Perugia per 4-3 al termine di un match vibrante. Il Pescara ha invece riscattato il ko subito al debutto al Monte Fiore di Rocca Priora contro la Lazio piegando davanti al proprio pubblico il Lecce per 2-1 nelle battute conclusive.

Cosenza U19-Pescara U19 0-5

MARCATORI: 48' Borrelli (P), 56' Borrelli (P), 67' Palladini (P), 87' Sarr (P), 93' Pavone (P).
COSENZA-BERRETTI (4-4-2): Quintiero ; Santangelo (72' Aceto ) , Salines , Larosa , Amendola ; Peguiron , Paglia (77' Pirone ) , Iudicelli (39' Ferrigno ) , Militano (72' Giorgiò ) ; Mascari , Sueva (77' Di Salvo ) .
A disposizione: Sordini, Antoniotti, Abate, Caiazzo, Sernia, Azzinnari, Nicoletti.
Allenatore: Stefano De Angelis .
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Scuccimarra ; Martella , Palmucci , Marafini , Zugaro (71' Sarr ) ; Mercado (56' Tringali ) , Cipolletti , Pierpaoli ; Palladini (71' Afri Derbe ) , Borrelli (71' Giofré ) , Faggioli (46' Pavone ) .
A disposizione: Pelusi, D'Angelo, Camilleri, Sall.
Allenatore: Luciano Zauri .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 16' Iudicelli (C); 29' Mercado (P); 63' Peguiron (C); 90' Marafini (P).
RECUPERO: pt 0, st 4