60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Un gol di Scaffidi in piena fase di recupero consente alla Primavera della Lazio d'imporsi a Benevento per 1-0. Terza affermazione in altrettanti impegni di campionato per la compagine di Bonacina che si conferma al secondo posto in compagnia del Frosinone con 9 punti all'attivo staccata di tre lunghezze dalla capolista Ascoli prossima avversaria dei biancocelesti a Formello. Primo ko per il Benevento: il 20 ottobre i giallorossi, scivolati in classifica al settimo posto in coabitazione con il Crotone a quota 4, faranno visita al Pescara.

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Benevento U19-Lazio U19 finisce 0-1".

91'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio con Scaffidi pronto a ribadire in rete una conclusione di Abukar respinta da Carriero.

90'
Palla-gol per la Lazio: Armini, sugli sviluppi di un corner, non riesce di sinistro ad inquadrare lo specchio della porta ospite da posizione favorevole.

88'
Il Benevento si rende nuovamente pericoloso con una punizione di Pastina: Alia non si fa sorprendere e devia in angolo.

86'
Carriero neutralizza in due tempi una conclusione dal limite dell'area di Cesaroni.

79'
Benevento pericoloso con una punizione di poco a lato di Pastina.

79'
Cartellino giallo per Mohamed.

76'
Sostituzione: esce Mattia Petricca ed entra Sergio Kalaj

76'
Sostituzione: esce Luca Falbo ed entra Nicolò Cesaroni

75'
Sostituzione: esce Vincenzo Dublino ed entra Gaetano Mancino

75'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Hemrick Yacine Nembot

72'
Lazio vicinissima al vantaggio in contropiede: Carriero si oppone con bravura ad diagonale di Scaffidi da distanza ravvicinata e sul proseguimento dell'azione Falbo si vede respingere la sua conclusione da Peluso appostato nei pressi della linea di porta.

68'
Cartellino giallo per De Siena.

62'
Termina alto un tentativo piuttosto potente di Czyz da posizione leggermente defilata.

60'
Lazio pericolosa con un colpo di testa di poco a lato di Capanni sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

57'
Cartellino giallo per Falbo.

54'
Sostituzione: esce Edoardo Rezzi ed entra Federico Scaffidi

53'
Cartellino giallo per De Angelis Durante.

46'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Antonio Santarpia

46'
"Ore 16.04, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

43'
Falbo chiama in causa Carriero su punizione.

33'
Seconda sostituzione forzata nel Benevento: esce Giovanni Balsamà infortunato ed entra Babacar Fall

30'
Gara equilibrata caratterizzata da ritmi di gioco piuttosto bassi.

28'
Termina di poco a lato un tentativo di Rimoli da posizione defilata.

19'
Lazio pericolosa: una conclusione dal limite dell'area di Rezzi, deviata in angolo da un difensore giallorosso, sfila non distante dal palo di sinistra della porta difesa da Carriero.

16'
Termina alto un tentativo su punizione di Rezzi.

14'
Sostituzione forzata nel Benevento: esce Siriki Sanogo infortunato ed entra Alessandro De Luca

13'
Primo tentativo a rete del Benevento: Alia neutralizza con sicurezza a terra un rasoterra dal limite dell'area di Pinto.

5'
Benevento pericoloso con un traversone proposto da De Siena sul quale non riesce ad intervenire Rimoli.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

La Lazio si rituffa in campionato cercando nell'interessante sfida in programma all’Avellola contro il Benevento di lasciarsi alle spalle la pesante eliminazione dalla Coppa Italia Primavera subita dal Palermo. Nei due impegni sin qui sostenuti (a Foggia ed in casa contro il Pescara) i biancocelesti hanno ottenuto altrettanti successi, ma avendo osservato sabato scorso il previsto turno di riposo si ritrovano a condividere il secondo posto in compagnia di Frosinone e Livorno con 6 punti all'attivo staccati di tre lunghezze dalla capolista Ascoli. Il Benevento, protagonista di un buon avvio di torneo, è reduce dal pareggio per 1-1 conseguito in casa del Crotone con il quale condivide il quinto posto a quota 4 avendo però disputato una gara in meno rispetto ai rossoblu silani.

MARCATORI: 91' Scaffidi (L).
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-3): Carriero ; Peluso , Pastina , De Caro , De Siena ; Balsamà (33' Fall ) , Cuccurullo (75' Nembot ) , Sanogo (14' De Luca ) ; Rimoli (46' Santarpia ) , Pinto , Dublino (75' Mancino ) .
A disposizione: Andrei , Picerno, Di Ronza, Rillo, Mirante, Onda, Di Serio.
Allenatore: Pasquale Bovienzo .
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Armini , Jorge Silva , De Angelis Durante ; Petricca (76' Kalaj ) , Czyz , Bianchi , Mohamed , Falbo (76' Cesaroni ) ; Capanni , Rezzi (54' Scaffidi ) .
A disposizione: Marocco, Arapi, Cerbara, Francucci, Shoti.
Allenatore: Valter Bonacina .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 53' De Angelis Durante (L); 57' Falbo (L); 68' De Siena (B); 79' Mohamed (L).
RECUPERO: pt 2, st 1