60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Quarto successo in altrettanti impegni di campionato per la Primavera dell'Ascoli che al Picchio Village piega nel finale il Foggia per 2-0. L'affermazione sancita dalle reti di Sarli al 75' e di Barbetta al 93' consente alla compagine bianconera di confermarsi da sola in vetta al girone B di Primavera 2 a quota 12. Nel prossimo turno in programma il 20 ottobre l'Ascoli è attesa dal probante impegno esterno contro la Lazio, mentre il Foggia ospiterà il Cosenza nel confronto che vedrà opposte le uniche due compagini ancora senza punti all'attivo.

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Ascoli U19-Foggia U19 finisce 2-0".

93'
GOL! L'Ascoli raddoppia in contropiede con una precisa battuta dal limite dell'area di Barbetta servito ottimamente in verticale da Sarli..

89'
Sostituzione: esce Matteo Cucci ed entra Matteo Marini

85'
Sostituzione forzata nell'Ascoli: esce Boubacar Coulibaly infortunato ed entra Angelo Ranalli

75'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Ibrahima Diallo

75'
GOL! Sarli, sugli sviluppi di una punizione di Invenizzi respinta dalla difesa ospite, porta in vantaggio l'Ascoli con una bella conclusione da fuori area. Quarto centro in campionato per l'avanti bianconero.

70'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Marco Fermo

67'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Albano

67'
Sostituzione: esce Fabio Rossi ed entra Loris Barbetta

66'
Sarli non riesce al termine di uno scambio con Maurizii ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Di Stasio: pallone alto.

65'
Cartellino giallo per Quaranta per gioco scorretto.

60'
Gara sin qui piuttosto avara di emozioni e nelle ultime battute piuttosto spezzettata.

58'
Cartellino giallo per Amabile per proteste.

56'
Cartellino giallo per Capponi per gioco scorretto.

52'
Cartellino giallo per Vallario per proteste.

50'
Cartellino giallo per Vignati per gioco scorretto.

50'
Termina alto un tentativo di Arena da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Nicolò Clerici ed entra Andrea Capponi

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

34'
Cartellino giallo per Ricciardi per gioco scorretto.

33'
Foggia pericoloso con un colpo di testa di Quaranta respinto da Vignati a pochi passi dalla linea di porta.

26'
Ascoli pericoloso con Sarli che impegna Di Stasio.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Il Picchio Village è teatro del testa-coda tra Ascoli e Foggia. Nella giornata precedente i bianconeri fornendo una prova di forza nel big match del Picchi contro il Livorno e approfittando del turno di riposo della Lazio si sono issati da soli a punteggio pieno punti in vetta al girone B di Primavera 2. Terzo ko in altrettanti impegni invece per il Foggia: i rossoneri, dopo la sconfitta patita in casa contro Frosinone nelle battute conclusive, si ritrovano a condividere l'ultimo posto in compagnia del Cosenza.

Ascoli U19-Foggia U19 2-0

MARCATORI: 75' Sarli (A), 93' Barbetta (A).
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Novi ; Ricciardi , Tempestilli , Vignati , Maurizii ; Clerici (46' Capponi ) , Carpani (70' Fermo ) , Invernizzi ; Sarli , Coulibaly (85' Ranalli ) , Rossi (67' Barbetta ) .
A disposizione: Colantonio, Zizzania, Alessandretti, Da Col, Mazza, Pulsoni, Zimbardi.
Allenatore: Cetteo Di Mascio .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Di Stasio ; Catapano , De Vitis , Quaranta , Cucci (89' Marini ) ; Vallario , Amabile , Arena ; Muscatiello (67' Albano ) , Cavallini , Palumbo (75' Diallo ) .
A disposizione: Mejiri, Pitarresi, Fiore, De Luca, Di Stasio, Lioce, Ridzal, Carella, Rosi.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 34' Ricciardi (A); 50' Vignati (A); 52' Vallario (F); 56' Capponi (A); 58' Amabile (F); 65' Quaranta (F).
RECUPERO: pt 0, st 5