60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pescara riscatta prontamente il ko subito al Monte Fiore di Rocca Priora contro la Lazio piegando al Poggio degli Ulivi il Lecce per 2-1. Il successo, sancito dalle reti di Pierpaoli su rigore al 51' e di Afri all'83’ inframmezzate dal provvisorio pareggio ospite siglato da Felici al 70', consente alla compagine abruzzese di salire in classifica a quota 3 in compagnia proprio della compagine salentina e del Perugia. Nel prossimo turno il Pescara farà visita al Cosenza, mentre il Lecce ospiterà il Livorno.

"Ore 16.49, triplice fischio finale: Pescara U19-Lecce U19 finisce 2-1".

91'
Cartellino giallo per Tringali.

89'
Cartellino giallo per Marafini.

85'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Gabriele Gallo

84'
Cartellino giallo per Afri Derbe.

83'
GOL! Il Pescara si riporta avanti con Afri a segno al volo a centro area sugli sviluppi di un bel traversone dalla sinistra di Pierpaoli.

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Scalera ed entra Alessandro Martella

81'
Palladini non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite da distanza ravvicinata.

78'
Cartellino giallo per Palladini.

75'
Sostituzione: esce Alessandro Faggioli ed entra Papa Sambou Sarr

75'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Mattia Palladini

75'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Christian Afri Derbe

72'
Cartellino giallo per Felici.

72'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio con Felici bravo su un servizio di Castrovilli ad incunearsi in area abruzzese e superare Scuccimarra con un preciso diagonale da destra.

68'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Francesco Pio Quarta

68'
Sostituzione: esce Fabrizio Angelini ed entra Sergio Maselli

65'
Cartellino giallo per Faggioli.

64'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Salvatore Tringali

55'
Termina a lato un tentativo dal limite dell'area di Faggioli.

53'
Sostituzione: esce Linas Megelaitis ed entra Mattia Felici

51'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con Pierpaoli che trasforma un calcio di rigore spiazzando Centonze.

47'
Pescara pericoloso con un colpo di testa alto di Borrelli.

46'
"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

30'

La Primavera del Lecce è stata eliminata in settimana al primo turno dalla Coppa Italia dal Crotone. Al Kick Off Sport di Cavallino la compagine salentina ha ceduto per 2-1 a quella calabrese: gli ospiti  in vantaggio con Carbone al 9’ hanno subito il pareggio di Suma al 29’ ma a tre minuti dal termine si sono riportati definitivamente avanti nel punteggio andando a segno con Ruggiero.

20'

La Primavera del Pescara ha ottenuto in settimana la qualificazione al secondo turno della Coppa Italia andando ad imporsi in rimonta per 2-1 sull’Empoli al Centro Sportivo di Monteboro. La compagine toscana in vantaggio al 21' con Apolloni subisce il ritorno degli ospiti a segno con Muniz al 29' e con Sarr al 29'. Nel prossimo turno in programma il 31 ottobre il Pescara riceverà la visita del Sassuolo vittorioso per 2-0 sul Frosinone dopo i tempi supplementari.

1'

"Ore 15.01, inizia la partita".

Primo impegno interno in campionato per la Primavera del Pescara che al Poggio degli Ulivi cerca contro il Lecce di lasciarsi subito alle spalle il ko subito al Monte Fiore di Rocca Priora contro la Lazio. La compagine salentina si presenta in terra abruzzese con il morale alto avendo riscattato nel pirotecnico derby contro il Foggia vinto per 5-4 la sconfitta subita al debutto ad Isola di Capo Rizzato contro il Crotone.

Pescara U19-Lecce U19 2-1

MARCATORI: 51' Pierpaoli (Rig.) (P), 72' Felici (L), 83' Afri Derbe (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Scuccimarra ; Scalera (82' Martella ) , D'Angelo , Marafini , Zugaro ; Mercado (64' Tringali ) , Palmucci , Pierpaoli ; Pavone , Borrelli (75' Afri Derbe ) , Faggioli (75' Sarr ) .
A disposizione: D'Ilario, Cribari, Gifford, Giofré, Cipolletti, Di Federico, Palladini, Sall.
Allenatore: Luciano Zauri .
LECCE-BERRETTI (4-3-1-2): Centonze ; Pierno , Monterisi , Dario , Alfarano ; Megelaitis (53' Felici ) , Angelini (68' Maselli ) , Cancelli ; Castrovilli (85' Gallo ) ; Avantaggiato (68' Quarta ) , Suma .
A disposizione: Petrarca, Gianfreda, Bric, Mele, Tarantino.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 65' Faggioli (P); 72' Felici (L); 78' Palladini (P); 84' Afri Derbe (P); 89' Marafini (P); 91' Tringali (P).