60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Primo pareggio stagionale per Crotone e Benevento che chiudono sull'1-1 il confronto valido per il terzo turno del girone B del campionato Primavera 2 andato in scena al Baffa di Cotronei salendo in classifica a quota 4. Entrambe le realizzazioni nella ripresa: i padroni di casa in vantaggio al 60' con Ruggiero vengono raggiunti al 76' dagli ospiti a segno grazie ad un autogol di Liviera Zugiani. Nel prossimo turno il Crotone riposerà, mentre il Benevento riceverà la visita della Lazio.

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Crotone U19-Benevento U19 finisce 1-1".

90'
Padroni di casa pericolosi con Nanni che colpisce un palo esterno.

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Falzetta ed entra Silvestre Tripoli

84'
Sostituzione: esce Samuele Lonetto ed entra Federico Panza

81'
Cartellino giallo per Noce.

81'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Giuseppe Di Serio

81'
Sostituzione: esce Andrea De Siena ed entra Francesco Rillo

76'
GOL! Il Benevento perviene al pareggio grazie ad un autogol di Liviera Zugiani che devia nella propria porta un traversone di Balsamà.

69'
Sostituzione: esce Fabio Sapone ed entra Lorenzo Falzetta

62'
Sostituzione: esce Paolo Senatore ed entra Rocco Carbone

61'
Sostituzione: esce Vincenzo Dublino ed entra Antonio Santarpia

60'
GOL! Il Crotone si porta in vantaggio con Ruggiero che supera con freddezza Carriero in uscita dopo essersi reso protagonista di un bel recupero all'altezza della trequarti avversaria ai danni di Pastina.

50'
Sostituzione: esce Babacar Fall ed entra Giovanni Balsamà

46'
Sostituzione: esce Mattia Paparo ed entra Marco Noce

46'

"Ore 12.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0". Ospiti più intraprendenti: Latella neutralizza i tentativi di Pinto e Rimoli.

38'
Cartellino giallo per Senatore.

30'
La Primavera del Benevento, in settimana, è stata estromessa al primo turno dalla Coppa Italia dal Napoli. I giallorossi non sono riusciti a ripetere l'impresa dell'anno precedente quando s'imposero sugli azzurri per 4-3 al Centro Sportivo di Sant'Antimo: la compagine sannita, al Ianniello di Frattamaggiore, ha ceduto infatti a quella partenopea per 3-0 dopo i tempi supplementari.

20'
La Primavera del Crotone si è guadagnata in settimana la qualificazione al secondo turno della Coppa Italia: la compagine di Moschella si è imposta al Kick Off Sport Center di Cavallino per 2-1 sul Lecce già sconfitto davanti al proprio pubblico all'esordio in campionato. Decisiva, dopo che i padroni di casa aveva risposto con Suma (29') all'iniziale vantaggio ospite siglato da Carbone (9'), si è rivelata una rete di Ruggiero a tre minuti dal termine. Il 31 ottobre il Crotone ospiterà il Palermo vittorioso per 5-0 sulla Lazio.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

Crotone e Benevento aprono al Salvatore Baffa di Cotronei il terzo turno del girone B del campionato Primavera 2. I rossoblu che all'esordio avevano piegato in casa il Lecce hanno rimediato una secca sconfitta esterna per 3-0 contro l'Ascoli. Per il Benevento si tratta del secondo impegno avendo osservato un turno di riposo dopo il successo interno conseguito contro il Frosinone.