75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Lazio U19-Lecce U19 finisce 3-1".

La Lazio resta in corsa per la promozione diretta in Primavera 1: la compagine capitolina prevale al Fersini sul Lecce per 3-1. Il secondo successo consecutivo, sancito dalle reti di Czyz (13'), Scaffidi (33') e Capanni (36') alle quali gli ospiti hanno opposto soltanto un penalty trasformato da Lezzi (64'), consente al complesso di Valter Bonacina di salire in classifica a quota 43 e mantenere, ad una giornata dal termine del campionato, inalterato il ritardo di tre lunghezze dalla capolista Pescara largamente vittoriosa in casa sul Perugia. Per centrare l'obiettivo la Lazio dovrà imporsi in casa del Livorno e sperare in un passo falso del Pescara a Foggia. In caso di arrivo a pari punti gli aquilotti si garantirebbe il primo posto avendo vinto entrambi i confronti diretti. Secondo ko esterno consecutivo per il Lecce: il complesso salentino, quarto a quota 31, chiuderà la stagione regolare ricevendo la visita del fanalino di coda Cosenza.

85'
Sostituzione: esce Fabio Doratiotto ed entra Francesco Pio Quarta

85'
Sostituzione: esce Giacomo Lezzi ed entra Vito Mattia Radicchio

82'
Cesaroni impegna Centonze.

81'
Sostituzione: esce Luan Capanni ed entra Nicolò Cesaroni

80'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Mattia Petricca

74'
Sostituzione: esce Abukar Mohamed ed entra Emiliano Shoti

72'
Sostituzione: esce Christian Suma ed entra Alessandro Avantaggiato

71'
Cartellino giallo per Scaffidi.

69'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Laraspata: anche il Lecce resta in dieci.

64'
GOL! Il Lecce accorcia le distanze andando a segno su rigore con Lezzi: 3-1.

63'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Lecce ed espelle Baxevanos. La Lazio resta in dieci.

47'
Il Lecce si rende pericoloso con Castrovilli che impegna Alia.

47'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Mattia Castrovilli

47'
Sostituzione: esce Gabriel Tarantino ed entra Fabrizio Angelini

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la Lazio".

42'
Cartellino giallo per Tarantino.

42'
Cartellino giallo per Laraspata.

36'
GOL! Terza rete per i padroni di casa: va a segno Capanni su punizione con la complicità di Centonze.

33'
GOL! La Lazio raddoppia con Scaffidi.

30'
Cartellino giallo per Armini.

26'
Termina alta una conclusione di Baxevanos.

25'
Segnalata una posizione irregolare di Suma.

24'
Lazio pericolosa con un diagonale di poco a lato di De Angelis.

24'
Lezzi chiama in causa Alia.

14'
Padroni di casa si ripropongono nuovamente al tiro con Bianchi che impegna Centonze.

13'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio grazie ad un'autorete di Alfarano.

10'
Cartellino giallo per Bianchi.

8'
La Lazio va vicinissima al vantaggio: Centonze compie un grande intervento su Silva.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Il Mirko Fersini di Formello è teatro del big match del penultimo turno del girone B di Primavera 2 tra la Lazio, seconda con 40 punti all'attivo, ed il Lecce quarto a quota 31. Nel turno precedente i biancocelesti hanno tenuto vive le residue speranze di promozione diretta in Primavera 1 andando ad imporsi a Perugia per 2-1. Un successo che ha consentito alla compagine capitolina di mantenere inalterato il ritardo di tre lunghezze in classifica dalla capolista Pescara. Il Lecce, senza vittorie dal 23 febbraio, si è invece assicurato il punto necessario per la certezza della qualificazione ai playoff chiudendo sull'1-1 l'impegno interno contro il Benevento.

Lazio U19-Lecce U19 3-1

MARCATORI: 13' Alfarano (Aut.) (Le), 33' Scaffidi (La), 36' Capanni (La), 64' Lezzi (Rig.) (Le).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Armini , Jorge Silva , Baxevanos ; De Angelis Durante (80' Petricca ) , Czyz , Bianchi , Mohamed (74' Shoti ) , Falbo ; Capanni (81' Cesaroni ) , Scaffidi .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Kalaj, Kaziewicz, Zitelli, Arapi, Cerbara, Francucci, Nimmermeer.
Allenatore: Valter Bonacina .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Centonze ; Cancelli , Mele , Dario , Alfarano ; Tarantino (47' Angelini ) , Doratiotto (85' Quarta ) , Maselli (47' Castrovilli ) ; Lezzi (85' Radicchio ) , Suma (72' Avantaggiato ) , Laraspata .
A disposizione: Petrarca, Medico, Gallo, Vergari.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 10' Bianchi (La); 30' Armini (La); 42' Tarantino (Le); 42' Laraspata (Le); 69' Laraspata (Le); 71' Scaffidi (La).
ESPULSI: 63' Baxevanos (Le); 69' Laraspata (Le).
RECUPERO: pt 1, st 4