75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.48, triplice fischio finale: Perugia U19-Lazio U19 finisce 1-2".

La Lazio tiene vive le residue speranze di promozione diretta in Primavera 1 andando ad imporsi in rimonta sul Perugia all'Antistadio Renato Curi per 2-1. La sesta affermazione esterna, sancita dalle reti di Czyz (22') e Capanni (38') che rendono inutile il provvisorio vantaggio dei padroni di casa siglato da Minacori (18'), consente alla compagine capitolina di salire a 40 punti e mantenere inalterato il ritardo di tre lunghezze in classifica dalla capolista Pescara a due giornate dal termine della regular season. Si chiude a tre la striscia di risultati utili del complesso umbro nono a quota 14. Nel prossimo turno il Perugia farà visita al Pescara, mentre la Lazio ospiterà il Lecce.

90'+3
Perugia pericoloso: Alia salva su Trawally.

90'+2
Cartellino giallo per Alia per comportamento non regolamentare.

90'+2
Termina alta una conclusione di Scaffidi.

90'+1
Sostituzione: esce Abukar Mohamed ed entra Marco Bertini

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
La Lazio va vicina alla rete con una conclusione a lato di poco di Czyz.

86'
Cartellino giallo per Ndir.

83'
Sostituzione: esce Luan Capanni ed entra Massimo Zilli

80'
Sostituzione: esce Luca Santini ed entra Giovanni Corradini

80'
Sostituzione: esce Andrea Bagnolo Alagie Seidou Trawally

75'
Lazio pericolosa con un tentativo di Armini: pallone fuori.

63'
Sostituzione: esce Calogero Minacori ed entra Edoardo Metelli

63'
Lazio vicina alla terza rete: Bocci devia in angolo una conclusione di Scaffidi.

61'
Si spegne sul fondo un tentativo decisamente impreciso di Falbo.

55'
Sostituzione: esce Sergio Kalaj ed entra Mauro Zitelli

55'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Federico Scaffidi

52'
Sostituzione: esce Lorenzo Cavaliere ed entra Alessandro Barbarossa

46'

"Ore 15.58, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la Lazio".

38'
GOL! La Lazio ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Capanni.

30'
La Lazio si ripropone in avanti: Falbo, sugli sviluppi di un cross di Baxevanos, chiama in causa Bocci con un colpo di testa.

27'
Segnalata una posizione irregolare di Capanni.

22'
GOL! La Lazio perviene al pareggio con Czyz che servito ottimamente da Mohamed supera Bocci con un preciso pallonetto.

18'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con Minacori che approfitta di un rinvio approssimativo di Capanni.

18'
Perugia pericoloso: Alia devia in angolo una conclusione di Minacori.

15'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Il ventesimo turno del girone B di Primavera 2 si chiude all'Antistadio Renato Curi con il confronto tra il Perugia, penultimo in compagnia del Crotone con 14 punti all'attivo, e la Lazio seconda a quota 37. La compagine umbra, davanti al proprio pubblico, non sembra conoscere mezze misure avendo nei precedenti otto impegni sostenuti conseguito tre vittorie e cinque sconfitte. Al torneo di Viareggio il Perugia è stata eliminato nella prima fase: la compagine di Pagliari ha chiuso il girone 8 al secondo posto con 6 punti all'attivo (vittorie per 2-1 con il Westchester United e Krasnodar intervallate dalla sconfitta per 2-0 contro la Fiorentina vincitrice del raggruppamento). La Lazio, in trasferta, vanta in coabitazione con il Pescara il rendimento più elevato rendimento (16 punti conquistati in otto gare) e la miglior difesa (soltanto 4 gol al passivo).