75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Lecce U19-Benevento U19 finisce 1-1".

La Primavera del Lecce si vede nel finale raggiungere sull'1-1 dal Benevento ma il secondo pareggio interno consecutivo si rivela comunque sufficiente alla compagine salentina per assicurarsi la certezza della qualificazione ai playoff con due turni d'anticipo. Risultato di parità sancito dal gol di Lezzi (13') e dall'autorete di Gianfreda (82'). Sull'esito della sfida pesa inevitabilmente il penalty fallito dai padroni di casa con Lezzi (73'). Nel prossimo turno il Lecce, quarto a quota 31, farà visita alla Lazio, mentre il Benevento, quinto in solitaria con 31 punti all'attivo, ospiterà in una sorta di spareggio playoff il Livorno.

90'
Cartellino giallo per Monterisi.

83'
Cartellino giallo per Gianfreda.

82'
Sostituzione: esce Gabriel Tarantino ed entra Niccolò Dario

82'
Sostituzione: esce Christian Suma ed entra Francesco Pio Quarta

82'
Sostituzione: esce Giacomo Lezzi ed entra Alessandro Avantaggiato

82'
GOL! Il Benevento perviene al pareggio grazie ad un'autorete di Gianfreda.

78'
Sostituzione: esce Michele Peluso ed entra Vincenzo Dublino

74'
Cartellino giallo per Lezzi.

73'
Il Lecce fallisce un rigore: Carriero neutralizza la debole conclusione dagli undici metri di Lezzi. Penalty che era stato concesso per atterramento in area di Tarantino ad opera di Carriero (ammonito dal direttore di gara).

66'
Cartellino giallo per Suma.

64'
Sostituzione: esce Hemrick Yacine Nembot ed entra Giuseppe Mirante

64'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Sergio Maselli

64'
Cartellino giallo per Sanogo.

55'
Sostituzione: esce Arturo Onda ed entra Salvatore Rimoli

46'
Sostituzione: esce Antonio Santarpia ed entra Luca Di Ronza

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Lecce".

13'
GOL! Il Lecce si porta in vantaggio con Lezzi.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

Al Kick Off Sport Center va in scena l'interessante confronto in chiave play-off tra la Primavera del Lecce, quarta con 30 punti all'attivo, e quella del Benevento quinta in compagnia del Livorno a quota 24. Nel turno che aveva preceduto la pausa la compagine salentina non era andata oltre uno 0-0 casalingo contro il Perugia. Negli otto impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico il complesso guidato da Sebastiano Siviglia ha ceduto soltanto al Pescara. Nella diciannovesima giornata anche il Benevento aveva fatto registrare un pareggio interno: la compagine sannita si era, infatti, vista raggiungere sull'1-1 dall'Ascoli allo scoccare del 90'. Al Torneo di Viareggio il Benevento è uscito di scena nella prima fase: la formazione di Pasquale Bovienzo ha chiuso il proprio girone al terzo posto con 4 punti all'attivo (pareggio a reti bianche con il Pontedera, vittoria per 1-0 con il Sassuolo vincitore del raggruppamento e sconfitta per 1-0 con l'RFS Riga).

Lecce U19-Benevento U19 1-1

MARCATORI: 13' Lezzi (L), 82' Gianfreda (Aut.) (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-1-2): Centonze ; Cancelli , Monterisi , Gianfreda , Alfarano ; Tarantino (82' Dario ) , Doratiotto , Laraspata ; Castrovilli (64' Maselli ) ; Lezzi (82' Avantaggiato ) , Suma (82' Quarta ) .
A disposizione: Bacca, Petrarca, Giglio, Gallo, Mele, Vergari.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-3): Carriero ; Onda (55' Rimoli ) , Peluso (78' Dublino ) , Pastina , Rillo ; Nembot (64' Mirante ) , Cuccurullo , Sanogo ; Santarpia (46' Di Ronza ) , Di Serio , Mancino .
A disposizione: Andrei , De Siena, De Luca, Fall, Pinto.
Allenatore: Pasquale Bovienzo .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 64' Sanogo (B); 66' Suma (L); 73' Carriero (B); 74' Lezzi (L); 83' Gianfreda (L); 90' Monterisi (L).