75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Ascoli U19-Cosenza U19 finisce 2-0".

La Primavera dell'Ascoli torna dopo un mese e mezzo al successo prevalendo al Picchio Village sul fanalino di coda Cosenza per 2-0. La settima affermazione interna, sancita dalle reti di Mazza (45') e D'Agostino (72'), consente alla compagine marchigiana di confermarsi al terzo posto a quota 36. Quinto ko di fila per il complesso calabrese ultimo con 9 punti all'attivo. Nel prossimo turno l'Ascoli farà visita al Frosinone, mentre il Cosenza ospiterà il Crotone.

92'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Gianluca Pozzessere

85'
Sostituzione: esce Marco Fermo ed entra Lorenzo Pulsoni

80'
Sostituzione: esce Eugenio Licciardello ed entra Cosimo Tripoli

75'
Sostituzione: esce Mattia Sordini ed entra Alfonso Rugna

73'
Cartellino giallo per Ranalli in panchina.

73'
Sostituzione: esce Boubacar Coulibaly ed entra Andrea Capponi

72'
GOL! L'Ascoli raddoppia con D'Agostino.

60'
Cartellino giallo per Fermo.

52'
Sostituzione: esce Giovanni Aceto ed entra Francesco Azzaro

46'
Sostituzione: esce Claudio Mazza ed entra Mattia D'Agostino

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Ascoli".

45'
GOL! L'Ascoli si porta in vantaggio con Mazza.

33'
Cartellino giallo per Licciardello.

29'
Cartellino giallo per Paglia.

27'
Primo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa.

19'
Il primo corner dell'incontro è per il Cosenza.

10'
Gli ospiti si ripropongono pericolosamente al tiro con Peguiron: pallone a lato di poco.

2'
Il Cosenza va vicinissimo al vantaggio colpendo una traversa con Peguiron.

1'
"Ore 15.00, inizia la partita".

La Primavera dell'Ascoli, terza in classifica con 33 punti all'attivo, riceve alla ripresa del campionato la visita del Cosenza fanalino di coda a quota 9. Nel turno precedente la pausa la compagine marchigiana ha evitato in extremis il terzo ko di fila strappando al 90’ un pareggio esterno contro il Benevento. Al torneo di Viareggio l'Ascoli è stato estromesso al primo turno: il complesso di Cetteo Di Mascio ha chiuso il girone 2 al terzo posto con 4 punti all’attivo (larga vittoria per 3-0 con l'UYSS New York, pareggio a reti bianche con l’Empoli primo nel raggruppamento e pesante sconfitta per 5-1 con il Nordsjaelland). Il Cosenza non è riuscito nelle ultime quattro gare disputate a muovere la propria classifica. I rossoblu che detengono la peggior difesa del torneo (40 reti al passivo) hanno conseguito soltanto quattro punti nelle otto esibizioni esterne sostenute.