60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Al Kick Off Sport Center di Cavallino il Lecce trionfa per 5-4 sul Foggia al termine di un derby altamente spettacolare ed emozionante. I padroni di casa sembrano indirizzare il match dalla loro parte a metà della prima frazione andando a segno due volte nel breve volgere di tre minuti con Dubickas (22') e Castrovilli (25'). Il Foggia reagisce invece alla grande ribaltando il risultato con una doppietta di Cavallini (28' su rigore e 45') ed un centro di Palumbo al 54'. Il Lecce non ci sta e andando a segno con Pasqua al 56' e Dubickas al 61' rimette la testa avanti. La terza rete personale di Cavallini riporta al 70' le sorti del match in parità. L'incredibile sfida viene decisa ad otto minuti dal termine da Lezzi che sigla per il Lecce il definitivo 5-4.Nel prossimo turno i giallorossi, saliti in classifica a quota 3, faranno visita al Pescara mentre il Foggia cercherà di sbloccarsi in casa contro il Frosinone.

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Lecce U19-Foggia U19 finisce 5-4".

89'
Sostituzione: esce Diego Alfarano ed entra Christian Suma

87'
Sostituzione: esce Antonio De Vitis ed entra Sergio Di Stasio

87'
Sostituzione: esce Bakary Jaiteh ed entra Albano

82'
GOL! Suma sigla il 5-4 per il Lecce.

79'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Giacomo Lezzi

79'
Sostituzione: esce Roberto Pierno ed entra Luigi Gianfreda

71'
Cartellino giallo per Cavallini.

70'
GOL! Il Foggia non si arrende e perviene al pareggio con Cavallini su rigore. E' 4-4! Tripletta per l'avanti rossonero.

66'
Cartellino giallo per Maselli.

61'
GOL! Ancora emozioni al Kick Off Sport Center: il Lecce torna avanti nel punteggio con Dubickas.

60'
Cartellino giallo per Dario.

59'
Sostituzione: esce Giorgio Sergio ed entra Matteo Marini

56'
GOL! Il Lecce si riporta subito in parità con Pasqua: 3-3.

54'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Gabriel Tarantino

54'
Sostituzione: esce Crocefisso Cancelli ed entra Pasqua

54'
GOL! Il Foggia si porta addirittura a condurre grazie ad una rete di Palumbo.

50'
Sostituzione: esce Ibrahima Diallo ed entra Francesco Muscatiello

50'
Sostituzione: esce Vincenzo Vallario ed entra Francesco Palumbo

46'

"Ore 16.02, inizia il secondo tempo"

45'
GOL! Il Foggia perviene al pareggio in chiusura di prima frazione ancora con Cavallini.

'+5

“Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-2”.

28'
GOL! Gli ospiti accorciano le distanze con un penalty trasformato da Cavallini.

25'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Castrovilli.

22'
GOL! Dubickas porta in vantaggio il Lecce.

20'
Derby pugliese sempre fermo sullo 0-0.

1'

“Ore 15.01, inizia la partita”.

Il Kick Off Sport Center di Cavallino è teatro dell’atteso derby Primavera tra Lecce e Foggia. Una sfida che si preannuncia ancora più interessante alla luce delle sconfitte subite dalle due rivali all'esordio. Il Lecce ha ceduto per 1-0 al Crotone al Sant'Antonio di Isola Capo Rizzato. Stesso risultato per il Foggia nell'impegno interno sostenuto contro la Lazio principale candidata alla promozione.

Lecce U19-Foggia U19 5-4

MARCATORI: 22' Dubickas (L), 25' Castrovilli (L), 28' Cavallini (Rig.) (F), 45' Cavallini (F), 54' Palumbo (F), 56' Pasqua (L), 61' Dubickas (L), 70' Cavallini (Rig.) (F), 82' Lezzi (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-2-1): Centonze ; Pierno (79' Gianfreda ) , Monterisi , Dario , Alfarano (89' Suma ) ; Angelini , Maselli , Avantaggiato (79' Lezzi ) ; Cancelli (54' Pasqua ) , Castrovilli (54' Tarantino ) ; Dubickas .
A disposizione: Petrarca, Giglio, Bric, Ferrante, Mele, Felici, Quarta.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Di Stasio ; Catapano , Quaranta , De Vitis (87' Di Stasio ) , Cucci ; Jaiteh (87' Albano ) , Amabile , Vallario (50' Palumbo ) ; Sergio (59' Marini ) , Diallo (50' Muscatiello ) , Cavallini .
A disposizione: Mejiri, Pitarresi, Fiore, Lioce, Ridzal, Carella, Nannola.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 60' Dario (L); 66' Maselli (L); 71' Cavallini (F).