60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Il Frosinone vince per 3-1 contro il Cosenza portando a casa i primi tre punti della sua stagione

92'
GOL DEL FROSINONE!! I ciociari chiudono la partita con il gol di Mancini su assist di D'Angeli

91'
Ammonizione per Larosa nel Cosenza a causa di un fallo ai danni di Merola

90'
Ci saranno 5 minuti di recupero

82'
GOL DEL COSENZA! Peguiron mette la palla sotto la traversa su azione di calcio d'angolo, gara riaperta

82'
Ancora Marcianò che si frappone tra Di Salvio e la porta

81'
Ancora super Marcianò su Sueva, questa volta il portiere devia in angolo

74'
Assoluta prodezza di Marcianò che devia sul palo una conclusione ben angolata di Sueva

72'
Bello spunto di Mancini che prova la conclusione in porta, solo esterno della rete

71'
ammonito Giuseppe Marcianò

66'
Altro cambio tra i ciociari, esce Simonelli entra Merola

66'
Cambio per il Frosinone esce Natalucci entra Cerroni

62'
Tiro di Di Salvio che termina alto sulla traversa

61'
Triplo cambio nel Cosenza, escono Santangelo Amendola e Cardamone; entrano Abate, Mascari, Di Salvio

60'
Cambio nel Frosinone esce Obleac entra D'Angeli

58'
Sostituzione: esce Mirko Cardamone ed entra Antonio De Rose

58'
Sostituzione: esce Lorenzo Amendola ed entra Mattia Abate

58'
Sostituzione: esce Andrea Santangelo ed entra Giuseppe Di Salvo

56'
Occasione Frosinone con Simonelli che però spara alto

54'
Cosenza vicino al gol del 2-1 con Giorgiò, il suo tiro viene però respinto da Marcianò

53'
Nel Frosinone esce Altobello entra Mancini

50'
Nel Cosenza esce Iudicelli entra Pirone

47'
Frosinone vicino al gol del 3-0 con De Florio, la sua conclusione da distanza ravvicinata termina alta

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Primo tempo per lunghi tratti equilibrato con le due squadre che provano ad attaccare senza creare occasioni degne di nota. Alla lunga esce però la maggiore qualità dei ciociari che sbloccano la gara con Simonelli per poi raddoppiare con Altobello, in entrambe le occasioni decisivo Errico nel fornire palloni solo da spingere in porta.

Finisce il primo tempo tra Frosinone e Cosenza sul risultato di 2-0 per i padroni di casa

45'+1
Altra occasione per il Frosinone che vicino al 3-0 con Altobello, difesa del Cosenza che rimane a guardare

42'
Cambio nel Cosenza, esce Moretti entra Giorgiò

41'
Tiro dai 25 metri direttamente su calcio di punizione da parte di Errico ma la palla è sul fondo

38'
RADDOPPIO FROSINONE!! Uno-due micidiale dei ciociari, l'autore del gol è Altobello che devia in porta un cross con il contagiri del solito Errico

32'
VANTAGGIO DEL FROSINONE CON SIMONELLI!! Grande spunto di Errico che arriva sulla linea di fondo per poi mettere al centro un pallone che Simonelli è bravo a deviare in rete

20'
Grande occasione per il Frosinone Obleac che calcia dal limite dell'area sugli sviluppi del calcio d'angolo,Quintiero respinge sulla linea di porta

13'
Bella uscita in presa bassa di Marcianò in anticipo su Nicoletti

11'
Primo tiro in porta del Frosinone con una azione in solitaria di Errico, il suo tiro è parato da Quintiero

4'
Il Frosinone conquista il primo calcio d'angolo della partita

1'
Inizia il primo tempo tra Frosinone Primavera - Cosenza Primavera!

Frosinone e Cosenza cercano nel confronto diretto in programma al Città dello Sport di Ferentino di lasciarsi alle spalle le rispettive delusioni riservate dal primo turno di campionato. Il Frosinone è infatti reduce dal ko per 2-0 incassato a Benevento. Ancora più amara la sconfitta interna rimediata dal Cosenza contro il Livorno: i rossoblu si sono visti rimontare dagli amaranto a segno per il definitivo 2-1 in piena fase di recupero.

Marco Monaldi 6.5
Partita non difficile da arbitrare, una sola ammonizione nel finale ad un difensore del Cosenza

Allenatore: David D'Antoni 7.0
Doveva vincere ed ha vinto, squadra ben messa in campo. Corretta anche la gestione dei cambi, il gol del 3-1 è infatti nato due giocatori entrati a gara in corso
Giuseppe Marcianò (POR): 7.0
Salva varie volte la sua squadra, contribuisce in maniera importante al 3-1 finale
Emin Ghazoini (DIF): 6.5
Un po' in apprensione nella parte centrale del secondo tempo quando il Cosenza attaccava alla disperata ricerca del gol che avrebbe riaperto la partita