75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.51, triplice fischio finale: Pescara U19-Crotone U19 finisce 3-0".

Non si ferma la corsa della Primavera del Pescara: la compagine di Zauri allunga a cinque la striscia di vittorie consecutive imponendosi al Delfino Training Center sul Crotone per 3-0. L'ottava affermazione interna, sancita da una tripletta del bomber Gennaro Borrelli (32', 67' e 69'), consente ai biancazzurri di salire a 40 punti e consolidare a 270 minuti dal termine della regular season il proprio primato portando a tre le lunghezze di vantaggio in classifica sulla Lazio fermata a Formello sul pari dal Frosinone. Settimo ko esterno per il complesso calabrese agganciato al nono posto dal Perugia a quota 14. Nel prossimo turno il Pescara farà visita al Livorno, mentre il Crotone ospiterà il Foggia.

90'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Matteo Paolilli

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'

Cartellino giallo per Miceli.

83'
Sostituzione: esce Rocco Carbone ed entra Domenico Manglaviti

82'
Sostituzione: esce Marco Camilleri ed entra Stefano Palmucci

82'
Sostituzione: esce Davide Cipolletti ed entra Federico D'Angelo

80'
Sostituzione: esce Luigi Campanile ed entra Francesco Pio Miceli

80'
Sostituzione: esce Gianni Liviera Zugiani ed entra Sergio Yakubiv

79'
Crotone pericoloso: Marafini si rende protagonista di un salvataggio di testa a pochi passi dalla linea di porta.

77'
Cartellino giallo per Camilleri.

71'
Cartellino giallo per Sapone.

69'
Sostituzione: esce Daniele Mariani ed entra Silvestre Tripoli

69'
GOL! Il Pescara si porta sul 3-0 andando per la terza a volta in rete con Borrelli: l'avanti biancazzurro, servito in area da Muniz, controlla e trafigge Latella con un preciso rasoterra.

67'
GOL! Il Pescara raddoppia con Borrelli a segno in scivolata su un traversone proposto dalla destra da Scimia.

61'
Sostituzione: esce Mattia Palladini ed entra Rodrigo Ariel Muniz

61'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Rodrigo Ariel Muniz

60'
Il Crotone va vicino al pareggio con una conclusione di poco a lato di Paparo dal limite dell'area.

55'
Il Pescara si rende pericoloso con una conclusione alta di Borrelli dal limite dell'area.

49'
Latella neutralizza senza particolari problemi un colpo di testa di Borrelli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

48'
Il primo tentativo della ripresa è del Pescara: Pavone, dopo essersi accentrato da destra, chiama in causa Latella con una conclusione piuttosto debole e centrale.

47'

"Ore 13.01, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Samuele Lonetto ed entra Joreldo Miruku

"Ore 12.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pescara".

44'
Opportunità da rete per il Pescara: cross di Pavone dalla destra e colpo di testa sul fondo di Martella.

34'
Cartellino giallo per Borrelli.

32'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con Borrelli a segno di testa su cross di Martella dalla destra.

31'
Torna a farsi vedere il Crotone: Paparo al termine di una bella combinazione con Nanni chiama in causa Sorrentino.

28'
Sul versante opposto Latella si oppone ad un diagonale di Pavone da posizione defilata.

27'
Prolungata ed interessante azione d'attacco del Crotone che porta Nanni ad incornare alto un traversone di Campanile dalla sinistra.

25'
Il Crotone torna a farsi vedere in avanti con una conclusione velleitaria di Sapone: pallone abbondantemente sul fondo.

23'
Opportunità per i padroni di casa: Latella neutralizza con sicurezza a terra un tentativo di testa di Marafini piuttosto debole e centrale scaturito sugli sviluppi di un corner.

22'
Latella devia in angolo una punizione di Camilleri.

18'
Pronta risposta dei padroni di casa: Palladini, dopo aver guadagnato il fondo a sinistra, si vede intercettare il tentativo di servizio a centro area per Borrelli da Latella in uscita bassa.

17'
Il Crotone ci prova con Nanni dalla distanza: pallone sul fondo.

15'
Il Pescara fatica in queste battute iniziali a creare situazioni di pericoli per la porta avversaria.

5'
Cartellino giallo per Lonetto.

1'

"Ore 12.01, inizia la partita".

La Primavera del Pescara, capolista con 37 punti all'attivo, riceve al Delfino Training Center la visita del Crotone nono a quota 14. Le due compagini si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Nel turno precedente la compagine abruzzese che detiene il miglior attacco del torneo con 43 reti all'attivo ha allungato a cinque la striscia di vittorie consecutive aggiudicandosi per 2-1 il big match contro l'Ascoli andato in scena al Picchio Village. Ultima giornata invece da dimenticare per il Crotone travolto in casa dalla Lazio per 4-0. Tre soli punti nelle otto esibizioni più recenti per il complesso calabrese senza vittorie dal 24 novembre (2-1 a Foggia).

Pescara U19-Crotone U19 3-0

MARCATORI: 32' Borrelli (P), 67' Borrelli (P), 69' Borrelli (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Sorrentino ; Martella , Camilleri (82' Palmucci ) , Marafini , Zugaro ; Mercado (61' Muniz ) , Cipolletti (82' D'Angelo ) , Scimia ; Pavone (90' Paolilli ) , Borrelli , Palladini (61' Pierpaoli ) .
A disposizione: Lucatelli, Cribari, Tringali, Chiarella, Kirilov, Muniz, Pucihar, Sall.
Allenatore: Luciano Zauri .
CROTONE-PRIMAVERA (3-4-2-1): Latella ; Liviera Zugiani (80' Yakubiv ) , Panza , Mariani (69' Tripoli ) ; Paparo , Carbone (83' Manglaviti ) , Campanile (80' Miceli ) , Lonetto (46' Miruku ) ; Falzetta , Sapone ; Nanni .
A disposizione: Sorrentino, Santoro, Riga.
Allenatore: Ivan Moschella .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 5' Lonetto (C); 34' Borrelli (P); 71' Sapone (C); 77' Camilleri (P); 87' Miceli (C).
RECUPERO: pt 0, st 5