75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Lecce U19-Perugia U19 finisce 0-0".

La Primavera del Lecce non va oltre lo 0-0 interno contro il Perugia al termine di un match piuttosto avaro di emozioni. I padroni di casa pericolosi soprattutto con una conclusione di Maselli deviata in angolo da Bocci sul finire della prima frazione e con un palo colpito da Lezzi al 76' hanno corso nel finale un grosso rischio su un colpo di testa di poco alto di Leite Correia. Secondo pareggio casalingo per la compagine salentina quarta in classifica con 30 punti all'attivo. Terzo risultato utile consecutivo per il complesso umbro che aggancia al nono posto il Ctotone a quota 14. Nel prossimo turno il Lecce sarà nuovamente impegnato davanti al proprio pubblico ricevendo la visita del Benevento, mentre il Perugia ospiterà la Lazio.

88'
Perugia pericoloso: termina di poco alto un colpo di testa di Leite Correia.

86'
Sostituzione: esce Andrea Bagnolo ed entra Giovanni Corradini

76'
Il Lecce va vicinissimo al vantaggio colpendo un palo con Lezzi.

75'
Sostituzione: esce Luigi Gianfreda ed entra Gabriel Tarantino

74'
Sostituzione: esce Leite Correita ed entra Edoardo Metelli

62'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Christian Suma

62'
Sostituzione: esce Diego Alfarano ed entra Michele Laraspata

56'
Sostituzione: esce Lorenzo Cavaliere ed entra Filippo Barbarossa

56'
Cartellino giallo per Alfarano.

51'
Cartellino giallo per Stramaccioni.

47'
Sostituzione: esce Thomas Giglio ed entra Niccolò Dario

46'
Sostituzione: esce Alessandro Barbarossa ed entra Leite Correia

46'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Francesco Pio Quarta

46'
"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Il Lecce va vicino alla rete in chiusura di prima frazione con una conclusione di Maselli che Bocci provvede a sventare rifugiandosi con un ottimo intervento in angolo.

39'
Tentativo ospite: termina alta una conclusione di Barbarossa.

31'
Cartellino giallo per Monterisi.

15'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: Centonze devia con bravura in angolo una conclusione da fuori area di Barbarossa.

12'
Il Perugia si rende pericoloso con una conclusione di poco alta di Barbarossa.

8'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: Lezzi, servito da Castrovilli, conclude in diagonale a lato di poco.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Il Kick Off Sport Center è teatro del match tra le Primavera di Lecce e Perugia. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Lecce, quarto con 29 punti all'attivo, ha ceduto a Frosinone per 3-1. I giallorossi vantano un bilancio interno più che positivo avendo nelle sette gare sin qui disputate fatto registrare cinque vittorie, un pareggio ed una sconfitta. Ultima giornata invece positiva per il Perugia: la compagine umbra ha conquistato il primo successo del 2019 imponendosi davanti al proprio pubblico sul Foggia per 2-1. Nell'ultima esibizione sostenuta lontano dall'Antistadio Renato Curi i biancorossi che detengono il peggior attacco esterno del torneo (5 reti realizzate) hanno conseguito il loro primo risultato di parità chiudendo sul 2-2 il confronto contro il Crotone andato in scena a Cotronei.