75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Foggia U19-Livorno U19 finisce 4-1".

La Primavera del Foggia si riscatta prontamente dal ko di Perugia imponendosi al Centro Sportivo Federale sul Livorno con un perentorio 4-1. La terza affermazione nelle ultime quattro gare, sancita dai centri di Palumbo (3'), Muscatiello (19') e Cavallini (25' e 69' su rigore), consente alla compagine pugliese di salire in classifica a quota 20. Per il complesso labronico, quinto in compagnia del Benevento con 24 punti all'attivo, rete della bandiera di De Simone (78'). Nel prossimo turno il Foggia farà visita al Crotone, mentre il Livorno ospiterà il Pescara capolista.

88'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Belmin Ridzal

88'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Samele

78'
GOL! Il Livorno riduce le distanze andando in rete con De Simone.

73'
Cartellino giallo per Del Bravo.

71'
Sostituzione: esce Giorgio Sergio ed entra Ivo Quaranta

70'
Sostituzione: esce Matteo Pallecchi ed entra Gabriele Focardi

70'
Sostituzione: esce Alessio Canessa ed entra Riccardo Malandruccolo

69'
Sostituzione: esce Matteo Cucci ed entra Matteo Fucci

69'
Sostituzione: esce Simone Fiore ed entra Antonio De Vitis

69'
GOL! Quarta rete per il Foggia con Cavallini a segno dal dischetto.

67'
Cartellino giallo per Fremura per simulazione.

61'
Cartellino giallo per Fiore.

58'
Sostituzione: esce Dario Fornaciari ed entra Gianmarco Alesso

58'
Sostituzione: esce Leonardo Bellandi ed entra Andrea Piccione

53'
Cartellino giallo per Pallecchi.

46'
Sostituzione: esce Pietro Lenti ed entra Andrea De Simone

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per il Foggia".

34'
Cartellino giallo per Bellandi per gioco scorretto.

25'
GOL! Terza rete rossonera: va a segno Cavallini su punizione.

19'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Muscatiello su assist di Antonelli.

3'
GOL! Il Foggia si porta in vantaggio con Palumbo che sfrutta al meglio un servizio di Fiore.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Al Federale va in scena il confronto tra la Primavera del Foggia, ottava con 17 punti all'attivo, e quella del Livorno quinta a quota 24. Nella giornata precedente la compagine pugliese ha visto chiudersi a cinque la striscia di risultati utili consecutivi cedendo a Perugia per 2-1. Nell'ultima esibizione prima dell'osservazione del turno di riposo il Livorno aveva conseguito un pareggio interno per 1-1 contro il Crotone. Il complesso labronico vanta in coabitazione con Foggia e Cosenza il secondo miglior attacco esterno del torneo (14 reti realizzate).

Foggia U19-Livorno U19 4-1

MARCATORI: 3' Palumbo (F), 19' Muscatiello (F), 25' Cavallini (F), 69' Cavallini (Rig.) (F), 78' De Simone (L).
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Di Stasio ; Fiore (69' De Vitis ) , Di Stasio , Massa , Cucci (69' Fucci ) ; Palumbo (88' Samele ) , Capanna , Sergio (71' Quaranta ) ; Muscatiello (88' Ridzal ) , Cavallini , Antonelli .
A disposizione: Moscogiuri, Pitarresi, Ricciardi, Urbanski, De Vivo, Esposito.
Allenatore: Gaetano Pavone .
LIVORNO-BERRETTI (4-3-3): De Chirico ; Del Bravo , Salvadori , Petri , Fremura ; Bardini , Lenti , Bellandi (58' Piccione ) ; Pallecchi (70' Focardi ) , Canessa (70' Malandruccolo ) , Fornaciari (58' Alesso ) .
A disposizione: Gatti, Cesaretti, Canessa, Pecci, Pini, De Simone.
Allenatore: Juriy Cannarsa .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 34' Bellandi (L); 53' Pallecchi (L); 61' Fiore (F); 67' Fremura (L); 73' Del Bravo (L).