75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.19, triplice fischio finale: Benevento U19-Ascoli U19 finisce 1-1".

Benevento e Ascoli chiudono sull'1-1 l'anticipo della diciannovesima giornata del girone B di Primavera 2 andato in scena all'Avellola per gli impegni delle due squadre nel Torneo di Viareggio al via lunedì 11 marzo. Risultato di parità sancito da un botta e risposta nelle battute conclusive: i padroni di casa passati in vantaggio all'86' con Pastina dopo aver condotto a lungo il gioco vengono raggiunti al 90' dagli ospiti a segno su rigore con Sarli. Primo pareggio interno per i giallorossi che agganciano al quinto posto il Livorno a quota 24, secondo esterno per i bianconeri che tornano a muovere la classifica dopo i ko rimediati contro Lecce e Pescara guadagnandosi con la salita a 33 punti la matematica certezza della partecipazione ai playoff. Nel prossimo turno, in programma il 30 marzo, il Benevento farà visita al Lecce, mentre l'Ascoli ospiterà il fanalino di coda Cosenza.

90'
GOL! L'Ascoli perviene in fase di recupero al pareggio con un penalty trasformato da Sarli .

86'
Sostituzione: esce Marco Fermo ed entra Domenico Coiro

86'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio su punizione con Pastina.

79'
Sostituzione: esce Gaetano Mancino ed entra Salvatore Rimoli

70'
Cartellino giallo per Cuccurullo.

69'
Quinto calcio d'angolo per il Benevento che soprattutto in questa fase esercita una marcata supremazia a livello territoriale.

66'
Sostituzione: esce Simone Ubaldi ed entra Andrea Capponi

65'
Potenziale opportunità da rete per i padroni di casa per Nembot sugli sviluppi di una punizione battuta da Pastina.

63'
Cartellino giallo per Ranalli.

62'
L'Ascoli torna a farsi vedere in avanti conquistando il suo secondo calcio d'angolo.

61'
Quarto tiro dalla bandierina per la compagine sannita.

57'
Pronta risposta del Benevento: Novi si oppone con bravura ad un tentativo effettuato da Di Serio.

57'
Terzo calcio d'angolo per il Benevento.

56'
Si fa vedere l'Ascoli: Sarli impegna Carriero su punizione.

55'
Sostituzione: esce Francesco De Caro ed entra Christian Diego Pastina

50'
Cartellino giallo per De Caro.

46'
Sostituzione: esce Francesco Persiani ed entra Mattia D'Agostino

46'
"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

42'
Santarpia ci riprova, senza fortuna, dalla distanza: pallone fuori.

35'
I giallorossi cercano la via della rete con Santarpia: l'avanti si destreggia con  bravura in area avversaria ma conclude abbondantemente alto.

29'
Il Benevento torna a proporsi al tiro: Di Serio, ottimamente servito da Mancino, impegna Novi.

29'
Secondo corner per i padroni di casa.

22'
Primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti.

12'
Padroni di casa pericolosi: Novi neutralizza un colpo di testa di Peluso.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Benevento.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

La diciannovesima giornata del girone B di Primavera 2 si apre all'Avellola con l'interessante sfida tra il Benevento, sesto con 23 punti all'attivo, e l’Ascoli terzo a quota 32. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Benevento si è lasciato alle spalle i ko rimediati contro Pescara e Foggia andando ad imporsi a Cosenza per 2-0. La compagine sannita, nelle gare interne, non sembra conoscere mezze misure: i giallorossi, negli otto impegni sostenuti davanti al proprio pubblico, non hanno infatti mai pareggiato (il bilancio è di cinque vittorie e tre sconfitte). L'Ascoli non è invece riuscito a rialzarsi dopo la sconfitta di Lecce: il complesso marchigiano ha ceduto per 2-1 alla Pescara nel big match andato in scena al Picchio Village.