75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Perugia U19-Foggia U19 finisce 2-1".

Primo successo del 2019 per la Primavera del Perugia che all'Antistadio Renato Curi s'impone in rimonta sul Foggia per 2-1. La terza affermazione interna, sancita dalle reti di Minacori su rigore (25') e Settimi (73') che ribaltano l'iniziale vantaggio ospite siglato da Antonelli (4'), consente alla compagine umbra, penultima in classifica, di salire a quota 13. Il complesso pugliese che vede chiudersi a cinque la striscia di risultati utili consecutivi resta ottavo con 17 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Perugia farà visita al Lecce, mentre Il Foggia ospiterà il Livorno.

90'
Sostituzione: esce Filippo Barbarossa ed entra Filippo Romani

90'
Sostituzione: esce Luca Santini ed entra Matteo Vagnoni

80'
Cartellino giallo per Righetti.

79'
Cartellino giallo per Marini.

77'
Sostituzione: esce Andrea Bagnolo ed entra Lorenzo Cavaliere

76'
Cartellino giallo per Giordano.

73'
Sostituzione: esce Giorgio Sergio ed entra Francesco Muscatiello

73'
GOL! Il Perugia passa a condurre con una realizzazione di Settimi.

69'
Sostituzione: esce Calogero Minacori ed entra Alagie Seidou Trawally

60'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Matteo Marini

57'
Sostituzione: esce Matteo Cucci ed entra Antonio De Vitis

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

43'
Cartellino giallo per Bagnolo.

28'
Il Perugia si rende nuovamente pericoloso: Di Stasio devia in angolo una conclusione di Bagnolo.

25'
GOL! Il Perugia perviene al pareggio su rigore con Minacori. Penalty concesso per atterramento in area di Pagliari.

4'
GOL! Il Foggia si porta in vantaggio con Antonelli che approfitta di uno sbandamento della difesa avversaria per presentarsi a tu per tu con Bocci e trafiggerlo con freddezza.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

All'Antistadio Renato Curi va in scena il confronto tra il Perugia, penultimo con 10 punti all'attivo, ed il Foggia ottavo a quota 17. Nell'ultimo impegno sostenuto prima dell’osservazione del turno di riposo la compagine umbra, senza vittorie dall'8 dicembre (1-0 a Benevento), ha posto quantomeno fine alla striscia di quattro sconfitte consecutive conseguendo in casa del Crotone il primo pareggio in campionato. Il Foggia ha invece inanellato il quinto risultato utile di fila bissando davanti al proprio pubblico contro il Benevento la vittoria per 2-1 ottenuta al Romolo di Magro contro il Cosenza.