75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.51, triplice fischio finale: Frosinone U19-Lecce U19 finisce 3-1".

La Primavera del Frosinone si lascia alle spalle i ko contro Livorno e Pescara cogliendo al Benito Stirpe un'affermazione sul Lecce per 3-1. Alle reti di Simonelli (55'), del rientrante Dionisi (58') e di Verde (65') gli ospiti che erano reduci da due vittorie di fila hanno opposto soltanto una realizzazione di Quarta (74'). Nel prossimo turno il Frosinone, settimo con 22 punti all'attivo, farà visita alla Lazio, mentre il Lecce, quarto a quota 29, ospiterà il Perugia.

74'
GOL! Il Lecce accorcia le distanze: va in rete Quarta.

71'
Cartellino giallo per Monterisi.

65'
GOL! Il Frosinone si porta sul 3-0 andando a segno con Verde.

58'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con un pallonetto del rientrante Dionisi.

55'
GOL! Il Frosinone si porta in vantaggio con Simonelli.

46'
Sostituzione: esce Christian Suma ed entra Alessandro Avantaggiato

46'
Sostituzione: esce Fabio Doratiotto ed entra Mattia Castrovilli

46'

"Ore 12.02, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

30'
Gara sin qui decisamente avara di emozioni. Il Lecce fa registrare una certa supremazia a livello di possesso ma senza creare particolari pericoli per la porta difesa da Marcianò.

"Ore 11.00, inizia la partita".

Il diciottesimo turno del girone B di Primavera 2 si apre al Benito Stirpe con l'anticipo tra il Frosinone, settimo con 19 punti all'attivo, ed il Lecce quarto a quota 29. Le due squadre arrivano all'appuntamento con umori molto differenti. Nel turno precedente il Frosinone che detiene il peggior attacco del torneo (16 reti realizzate) non è riuscito a rialzarsi dal ko interno subito contro il Livorno: la compagine ciociara ha ceduto per 3-2 sul terreno della nuova capolista Pescara. Nelle ultime tre esibizioni sostenute davanti al proprio pubblico i giallazzurri hanno rimediato altrettante sconfitte. Il Lecce ha invece posto fine al breve primato in classifica dell'Ascoli sconfiggendolo per 1-0 nell'attesa sfida andata in scena al Kick Off Sport Center di Cavallino.