75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.45, triplice fischio finale: Crotone U19-Lazio U19 finisce 0-4".

Secondo successo consecutivo per la Primavera della Lazio che al Salvatore Baffa di Cotronei s'impone con un perentorio 4-0 sul Crotone. La quinta affermazione esterna, sancita dalla reti di Capanni (6'), Abukar (9'), Jorge Silva (23') e Nimmermeer (65'), consente alla compagine capitolina di confermarsi in classifica al secondo posto con 36 punti ad una lunghezza di distanza dal Pescara capolista. Il complesso calabrese non riesce ad allungare a tre la striscia di risultati utili consecutivi restando fermo a quota 14. Nel prossimo turno il Crotone farà visita al Pescara, mentre la Lazio ospiterà il Frosinone.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Rocco Carbone ed entra Cristian Riga

85'
Sostituzione: esce Nicola Nanni ed entra Domenico Andrea Sem

84'
Sostituzione: esce Alessio Bianchi ed entra Emiliano Shoti

84'
Termina alta una conclusione di Cesaroni.

72'
Sostituzione: esce Abukar Mohamed ed entra Fabio Francucci

72'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Nicolò Cesaroni

71'
Termina alta una conclusione di Falbo.

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Falzetta ed entra Silvestre Tripoli

65'
Ci prova il Crotone: Sapone chiama in causa Alia.

63'
Sostituzione: esce Mattia Paparo ed entra Felice Santoro

63'
Sostituzione: esce Daniele Mariani ed entra Samuele Lonetto

63'
GOL! Quarta rete per la Lazio: va a segno Nimmermeer.

59'
Altro corner per i padroni di casa.

58'
Sostituzione: esce Federico Scaffidi ed entra Tyro Nimmermeer

57'
Il Crotone guadagna un tiro dalla bandierina.

56'
Cartellino giallo per De Angelis.

46'
Il primo tentativo della ripresa è della Lazio: si spegne sul fondo un tentativo di Czyz.

46'
Sostituzione: esce Mauro Zitelli ed entra Nicolò Armini

46'

"Ore 12.57 inizia il secondo tempo".

"Ore 12.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la Lazio".

45'
La Lazio chiude la prima frazione in avanti: Czyz chiama in causa Latella.

42'
Si fa vedere il Crotone: Alia controlla un tentativo di Nanni.

36'
Lazio ancora vicina al bersaglio con Baxevanos: pallone fuori.

33'
Gli ospiti cercano la via della rete ancora con Czyz: pallone abbondantemente alto.

27'
La Lazio di nuovo pericolosa con Capanni che impegna Latella.

27'
Termina alta una conclusione da fuori area di Czyz.

23'
GOL! Terza rete per la Lazio: va a segno Jorge Silva.

23'
Quinto calcio d'angolo per la Lazio.

18'
Ghiotta opportunità da rete fallita dal Crotone in contropiede con Sapone.

14'
La compagine di Bonacina sfiora nuovamente il bersaglio con una conclusione di poco a lato di Czyz.

13'
Latella viene nuovamente impegnato da un colpo di testa di De Angelis sugli sviluppi del corner.

12'
Ospiti pericolosi con Czyz che costringe Latella in angolo.

9'
GOL! La Lazio raddoppia andando a segno con Mohamed.

7'
Primo corner per il Crotone.

6'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio con Capanni.

3'
Si spegne sul fondo una conclusione da fuori area di Zitelli.

3'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti che hanno iniziato in modo propositivo il confronto.

2'
Termina alto un colpo di testa di De Angelis sugli sviluppi del corner battuto da Falbo.

1'
Il primo calcio d'angolo è in favore della Lazio.

1'
"Ore 12.00, inizia la partita".

La Primavera della Lazio, seconda con 33 punti all'attivo e con la miglior difesa del torneo (10 reti al passivo), fa visita al Crotone nono a quota 14. Nel turno precedente la compagine capitolina è tornata dopo quasi un mese alla vittoria: i biancocelesti che erano scivolati dal primo al terzo posto dopo il ko rimediato ad Ascoli hanno recuperato una posizione in classifica imponendosi davanti al proprio pubblico sul fanalino di coda Cosenza per 4-2. Il Crotone non è invece riuscito ad incamerare quella posta piena che manca dal 24 novembre ma ha quantomeno posto fine alla striscia di tre sconfitte esterne consecutive bissando a Banditella contro il Livorno il pareggio interno conseguito contro il Perugia.

Crotone U19-Lazio U19 0-4

MARCATORI: 6' Capanni (L), 9' Mohamed (L), 23' Jorge Silva (L), 63' Nimmermeer (L).
CROTONE-PRIMAVERA (3-4-2-1): Latella ; Liviera Zugiani , Panza , Mariani (63' Lonetto ) ; Paparo (63' Santoro ) , Carbone (85' Riga ) , Campanile , Rodio ; Falzetta (68' Tripoli ) , Sapone ; Nanni (85' Sem ) .
A disposizione: La Rosa, De Simone, Miceli.
Allenatore: Ivan Moschella .
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; De Angelis Durante (72' Cesaroni ) , Jorge Silva , Baxevanos ; Zitelli (46' Armini ) , Czyz , Bianchi (84' Shoti ) , Mohamed (72' Francucci ) , Falbo ; Capanni , Scaffidi (58' Nimmermeer ) .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Kaziewicz.
Allenatore: Valter Bonacina .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 56' De Angelis Durante (L).