75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Lazio U19-Cosenza U19 finisce 4-2".

La Primavera della Lazio torna al successo dopo il ko di Ascoli imponendosi al Fersini sul Cosenza per 4-2. La sesta vittoria interna consente alla compagine capitolina d'insediarsi solitaria al secondo posto con 33 punti all'attivo. Terzo ko di fila per il complesso calabrese ultimo a quota 9. La prima frazione si chiude sull'1-1: Paglia al 26' risponde per gli ospiti all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato al primo minuto da Capanni. Nella ripresa la Lazio prende il largo andando a segno con Czyz (50'), Scaffidi (61') e di nuovo con Capanni (65'). Santangelo al 79' rende meno pesante il passivo rossoblu. Nel prossimo turno la Lazio farà visita al Crotone, mentre il Cosenza ospiterà il Benevento.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Giovanni Aceto ed entra Francesco Azzaro

84'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Emiliano Shoti

84'
Sostituzione: esce Abukar Mohamed ed entra Marco Bertini

84'
Sostituzione: esce Giovanni Caiazzo ed entra Paolo Giorgiò

79'
GOL! Il Cosenza accorcia le distanze andando a segno con Santangelo.

73'
Sostituzione: esce Federico Scaffidi ed entra Tyro Nimmermeer

73'
Sostituzione: esce Michele Sernia ed entra Cosimo Tripoli

65'
GOL! Quarta rete per i padroni di casa: va di nuovo a segno Capanni.

64'
Cartellino giallo per Moretti.

61'
GOL! La Lazio allunga sul 3-1 con Scaffidi.

50'
GOL! La Lazio torna avanti con Czyz.

46'
"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

41'
Cosenza pericoloso con una conclusione di poco a lato effettuata da Di Salvo dalla distanza.

26'
GOL! Il Cosenza perviene al pareggio con Paglia direttamente dalla bandierina del corner.

25'
Si fa vedere il Cosenza con una conclusione di Peguiron deviata in angolo da Alia.

1'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio con Capanni.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

La Primavera della Lazio, terza con 30 punti all'attivo, cerca contro il Cosenza, fanalino di coda del torneo a quota 9, un pronto riscatto dopo la sconfitta per 1-0 subita al Picchio Village contro l'Ascoli che ha determinato per il complesso capitolino la perdita del primato. I biancocelesti sono imbattuti davanti al proprio pubblico avendo nei sette impegni sin qui sostenuti conseguito cinque vittorie e due pareggi. Il Cosenza non è riuscito a rialzarsi dopo il ko incassato al Delfino Training Center contro il Pescara cedendo in casa al Foggia per 2-1.

Lazio U19-Cosenza U19 4-2

MARCATORI: 1' Capanni (L), 26' Paglia (C), 50' Czyz (L), 61' Scaffidi (L), 65' Capanni (L), 79' Santangelo (C).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; De Angelis Durante , Jorge Silva , Baxevanos ; Zitelli , Czyz , Bianchi , Mohamed (84' Bertini ) , Falbo ; Scaffidi (73' Nimmermeer ) , Capanni .
A disposizione: Marocco, Armini, Franco, Kalaj, Kaziewicz, Cerbara, Cesaroni, Francucci, Shoti, Zilli.
Allenatore: Valter Bonacina .
COSENZA-BERRETTI (3-5-2): Quintiero ; Aceto (84' Azzaro ) , Moretti , Salines ; Santangelo , Caiazzo (84' Giorgiò ) , Paglia , Di Salvo , Gagliardi ; Peguiron , Sernia (73' Tripoli ) .
A disposizione: Rugna, Sordini, Amendola, Colosimo, Guidoni, Cardamone.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 64' Moretti (C).