60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce il match! Frosinone - Livorno U19 0-2. Partita viziata da due errori di Capogna che permettono al Livorno di portare a casa i 3 punti. Nel Frosinone bene Errico, male Capogna; nel Livorno bene in molti

93'
Altro rosso nel Livorno, questa volta è per Bartolini reo, con il pallone non a distanza di giuoco, di aver colpito volontariamente un calciatore avversario con un pugno allo stomaco. Il Livorno chiude in nove.

92'
Rosso per Deverlan reo, mentre il giuoco si svolgeva in un'altra zona, colpito un calciatore avversario con un calcio alla gamba.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Pietro Lenti ed entra Gabriele Pini

89'
Sostituzione: esce Alessandro Del Bravo ed entra Gabriele Balleri

87'
Il Livorno raddoppia con Fornaciari bravo a sfruttare un rinvio errato di Capogna

86'
RADDOPPIO LIVORNO!! Il gol è di Fornaciari!!

84'
Cambio nel Livorno, esce De Siomne entra Malandruccolo

80'
Altro angolo per il Frosinone ancora alla ricerca del pareggio

79'
Giallo anche per De Simone, l'autore del gol

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Angeli ed entra Angelo De Florio

67'
Primo cambio nel Livorno, esce Pallecchi entra Bellandi

64'
LIVORNO IN VANTAGGIO!!! Bravo De Simone a sfruttare un'indecisione di Capogna e mettere in porta il pallone dell'1-0

58'
Angolo per il Frosinone che ora prova a sbloccare il risultato con i nuovi entrati

56'
Sostituzione: esce Antonio Natalucci ed entra Daniel Mancini

56'
Sostituzione: esce Francesco Altobello ed entra Christian Notaristefano

56'
Sostituzione: esce Andrea D'Angeli ed entra Mattia Tonetto

53'
Gol sbagliato da Altobello! L'attaccante deve solo spingere la palla in porta sul cross di Simonelli ma clamorosamente la spedisce sul fondo da due passi

51'
Giallo per Pallecchi, entrata troppo irruenta su Esposito

49'
Fallo in attacco, Capogna pronto a battere la punizione

48'
Angolo per il Livorno che inizia la ripresa in attacco

46'
Inizia il secondo tempo del match!

Finisce il primo tempo! Frosinone - Livorno U19 0-0. Un primo tempo avaro di emozioni, gioco molto spezzettato.

45'
Buona occasione per il Frosinone sui piedi di Natalucci, il suo tiro è neutralizzato da De Chirico

42'
Cartellino giallo per Del Bravo, è il primo ammonito della partita

39'
Primo angolo anche per il Frosinone

32'
Punizione interessante per il Livorno, gara ancora molto bloccata

30'
azione insistita di Obleac che viene finalizzata dal tiro di D'Angeli di poco fuori

26'
Tiro dalla distanza di Pallecchi che termina alto, si conferma ancora una volta il più pericoloso del Livorno

25'
Primo angolo della partita per il Livorno

24'
Gioco molto spezzettato per i tanti falli

22'
Fuorigioco fischiato ad Altobello che da pochi passi aveva spedito sul fondo

19'
Bello spunto di Natalucci che entra in area e da posizione defilata calcia sul fondo

19'
Fallo di Del Bravo su D'Angeli, poteva starci il giallo

15'
Tiro di Pallecchi che termina docile tra le braccia di Capogna

13'
Possesso palla prolungato del Frosinone che prova a stanare la difesa del Livorno

9'
Occasione per il Frosinone con Simonelli che calcia in porta di prima intenzione, bravo il portiere a respingere tiro

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il sedicesimo turno del girone B di Primavera 2 prevede al Città dello Sport di Ferentino il confronto tra Frosinone e Livorno. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Frosinone, settimo con 19 punti all'attivo, si è riscattato dal pesante ko interno patito contro il Foggia andando a cogliere a Perugia (3-1) la prima affermazione del 2019. Il Livorno, quinto in compagnia del Benevento a quota 20, non è invece stato in grado di reagire alla cocente sconfitta di Ascoli: la compagine labronica ha ceduto in casa al Lecce per 1-0.