75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.49, triplice fischio finale: Crotone U19-Perugia U19 finisce 2-2".

Primo punto del 2019 per le Primavera di Crotone e Perugia protagoniste al Salvatore Baffa di un pareggio per 2-2. Gli ospiti in vantaggio con Bagnolo (10') subiscono il ritorno dei padroni di casa che ribaltano il risultato a loro favore andando a segno con Sapone su rigore (37') e Mariani (69') ma trovano la forza per riportarsi definitivamente in parità a sei minuti dal termine con Trawalli. Nel prossimo turno il Crotone, nona con 13 punti all'attivo, farà visita al Livorno, mentre il Perugia, penultima a quota 10, riposerà.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

84'
GOL! Il Perugia agguanta il pareggio a cinque minuti dal termine: al Salvatore Baffa è 2-2.

81'
Cartellino giallo per Filippo Barbarossa.

79'
Sostituzione: esce Nicola Nanni ed entra Silvestre Tripoli

78'
Sostituzione: esce Vincenzo Giordano ed entra Matteo Vagnoni

75'
Cartellino giallo per Campanile.

69'
GOL! Il Crotone ribalta il risultato portandosi in vantaggio per 2-1 in virtù di una realizzazione di Mariani.

65'
Sostituzione: esce Andrea Bagnolo ed entra Alagie Seidou Trawally

65'
Sostituzione: esce Calogero Minacori ed entra Alessandro Barbarossa

65'
Cartellino giallo per Stramaccioni.

64'
Sale a cinque il numero dei calci d'angolo battuti dagli ospiti.

58'
Sostituzione: esce Samuele Lonetto ed entra Lorenzo Falzetta

57'
Quarto tiro dalla bandierina per il Perugia.

56'
Secondo calcio d'angolo per il Crotone.

46'

"Ore 12.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

38'
Cartellino giallo per Santini.

37'
GOL! Il Crotone perviene al pareggio su rigore con Sapone.

31'
Terzo calcio d'angolo per il Perugia.

20'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

19'
Primo corner anche per i padroni di casa.

10'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio con Bagnolo.

5'
Il primo calcio d'angolo è in favore del Perugia.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Le Primavera di Crotone e Perugia cercano nel confronto diretto in programma al Salvatore Baffa di lasciarsi alle spalle un inizio di 2019 contrassegnato unicamente da sconfitte. La compagine calabrese, ottava con 12 punti all’attivo, non è riuscita negli ultimi tre impegni sostenuti a muovere la propria classifica. Nel turno precedente il Perugia, ultima in compagnia del Cosenza a quota 9 ed ancora senza pareggi in campionato, ha allungato a quattro la striscia di sconfitte consecutive cedendo davanti al proprio pubblico contro il Frosinone per 3-1.

Crotone U19-Perugia U19 2-2

MARCATORI: 10' Bagnolo (P), 37' Sapone (Rig.) (C), 69' Mariani (C), 84' Trawally (P).
CROTONE-PRIMAVERA (3-5-2): Figliuzzi ; Mariani , Liviera Zugiani , Lonetto (58' Falzetta ) ; Paparo , Campanile , Carbone , Kargbo , Rodio ; Nanni (79' Tripoli ) , Sapone .
A disposizione: Latella, Noce, Santoro, De Simone, Miceli, Riga, Filosa, Sem.
Allenatore: Ivan Moschella .
PERUGIA-PRIMAVERA (3-5-2): Kisyo ; Stramaccioni , Giordano (78' Vagnoni ) , Ndir ; Santini , Barbarossa , Pagliari , Settimi , Righetti ; Bagnolo (65' Trawally ) , Minacori (65' Barbarossa ) .
A disposizione: Bocci, Lucaj, Leite Correia, Romani, Odishelidze, Scarpini.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 38' Santini (P); 65' Stramaccioni (P); 75' Campanile (C); 81' Barbarossa (P).