75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.45, triplice fischio finale: Pescara U19-Cosenza U19 finisce 4-1".

Secondo successo consecutivo per la Primavera del Pescara che al Delfino Training Center s'impone con un perentorio 4-1 sul Cosenza.  I biancazzurri chiudono la prima frazione sul 3-0 andando a segno con Pavone (23'), Borrelli (26') e Marafini (37'). La fiammella della speranza ospite di tornare in partita in seguito alla realizzazione di Peguiron (57') si spegne definitivamente con il secondo centro personale di Borrelli (73'). Nel prossimo turno il Pescara, salito in classifica a 28 punti, sarà di scena a Benevento, mentre il Cosenza, ultimo in compagnia del Perugia a quota 9, riceverà la visita del Foggia.

90'
Segnalati due minuti di recupero.

89'
Si spegne sul fondo un tentativo di Sarr.

86'
Torna a farsi vedere il Pescara: Pavone impegna Quintiero.

84'
Cosenza pericoloso: Sorrentino si oppone ad una conclusione di Peguiron.

83'
Cartellino giallo per Tringali.

82'
Sostituzione: esce Giovanni Pierpaoli ed entra Salvatore Tringali

76'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli Mamadou ed entra Papa Sambou Sarr

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Scalera ed entra Alessandro Martella

75'
Altra occasione per i biancazzurri: Borrelli incorna a lato un traversone di Pavone.

74'
Sostituzione: esce Eugenio Licciardello ed entra Paolo Giorgiò

74'
Sostituzione: esce Lucantonio Nicoletti ed entra Gianluigi Sueva

73'
GOL! Il Pescara ristabilisce le distanze: Borrelli, sugli sviluppi di un cross di Scalera dalla destra, sigla di testa il 4-1.

72'
Pescara di nuovo vicino alla rete con Borrelli su suggerimento di Pavone.

69'
Il Cosenza cerca la via della rete con Militano: pallone fuori.

68'
Potenziale opportunità da rete per i padroni di casa generata da un tiro-cross di Pavone dalla destra.

62'
Sostituzione: esce Marco Camilleri ed entra Stefano Palmucci

61'
Sostituzione: esce Anze Pucihar ed entra Christian Afri Derbe

61'
Torna a farsi vedere il Pescara con una conclusione alta di Borrelli servito in profondità da Scalera.

57'
GOL! Il Cosenza accorcia le distanze con Peguiron a segno di testa su invito di Paglia.

55'
Il Pescara va vicinissimo alla quarta rete: Pierpaoli si vede respingere una conclusione dal limite dell'area dalla traversa e sulla respinta Pavone non riesce di testa a trovare la porta da favorevole posizione.

48'
Secondo calcio d'angolo per il Pescara.

46'
Sostituzione: esce Michele Sernia ed entra Andrea Di Salvo

46'
Sostituzione: esce Andrea Ferrigno ed entra Gabriele Militano

46'

"Ore 12.57, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per il Pescara".

37'
GOL! Il Pescara si porta sul 3-0 con Marafini che ribadisce in rete di testa da pochi passi una punizione di Pavone deviata in qualche modo sul palo da Quintiero.

36'
Cartellino giallo per Santangelo.

34'
Palla-gol per il Cosenza: termina di poco a lato un diagonale di Peguiron da distanza ravvicinata.

33'
Primo calcio d'angolo per il Pescara.

31'
Terzo corner per la compagine ospite.

30'
Il Cosenza ci prova, senza fortuna, dalla distanza: si spegne lontano dai pali di Sorrentino un tentativo di Santangelo.

26'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Borrelli: l'avanti biancazzurro, ottimamente servito in verticale da Pavone, elude Quintiero in uscita ed insacca.

23'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con Pavone servito da Borrelli.

20'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

19'
Cartellino giallo per Marafini per gioco scorretto.

10'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

7'
Il primo corner dell'incontro è per il Cosenza.

1'

"Ore 12.00, inizia la partita".

Il Pescara, terzo in graduatoria e con il miglior attacco del torneo (31 reti realizzate), riceve al Delfino Training Center la visita del Cosenza ultimo in compagnia del Perugia ma apparso in chiara ripresa nelle ultime uscite. Nel turno precedente i biancazzurri hanno prontamente riscattato il primo passo falso interno commesso contro la capolista Lazio andando ad imporsi per 2-1 in casa del Lecce. Il terzo successo esterno ha consentito alla compagine abruzzese di salire in classifica a 25 punti e scavalcare conseguentemente quella salentina rimasta ferma a 23. Il Cosenza ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo la prima affermazione davanti al proprio pubblico a spese del Perugia sconfitto per 3-0 e agganciato in classifica a quota 9.

Pescara U19-Cosenza U19 4-1

MARCATORI: 23' Pavone (P), 26' Borrelli (P), 37' Marafini (P), 57' Peguiron (C), 73' Borrelli (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Sorrentino ; Scalera (76' Martella ) , Cipolletti , Marafini , Zugaro ; Mercado , Camilleri (62' Palmucci ) , Pierpaoli (82' Tringali ) ; Pavone , Borrelli (76' Sarr ) , Pucihar (61' Afri Derbe ) .
A disposizione: Pelusi, Cribari, D'Angelo, Mandolesi, Masella, Sall.
Allenatore: Luciano Zauri .
COSENZA-BERRETTI (4-3-3): Quintiero ; Santangelo , Salines , Moretti , Caiazzo ; Ferrigno (46' Militano ) , Paglia , Sernia (46' Di Salvo ) ; Peguiron , Nicoletti (74' Sueva ) , Licciardello (74' Giorgiò ) .
A disposizione: Rugna, Sordini, Guidoni, Colosimo, Cardamone, Misuri, Tripoli.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 19' Marafini (P); 36' Santangelo (C); 83' Tringali (P).