75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Lazio U19-Benevento U19 finisce 2-2".

La Lazio conserva in extremis il primato solitario in classifica con 30 punti all'attivo e l'imbattibilità interna conseguendo in rimonta un pareggio per 2-2 contro il Benevento. La compagine sannita gela il Fersini andando a segno nella prima frazione con Di Serio (27') e Peluso (34'). I ragazzi di Bonacina reagiscono con determinazione nella ripresa riequilibrando il match con i centri di Capanni (65') e di Bianchi su rigore (82'). Gli ospiti, sempre dagli undici metri, avrebbero l'opportunità a tre minuti dal termine di riportarsi avanti nel punteggio ma Sanogo non la sfrutta colpendo la traversa. Nel prossimo turno la Lazio sarà chiamata al Picchio Village a difendere la leadership dall'assalto dell'Ascoli, mentre il Benevento, quinto in compagnia del Livorno a quota 20, ospiterà il Pescara.

87'
Il Benevento fallisce un penalty con Sanogo che colpisce la traversa.

85'
Cartellino giallo per Sanogo.

82'
Cartellino giallo per Andrei in panchina.

82'
Sostituzione: esce Michele Peluso ed entra Vincenzo Dublino

82'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Giuseppe Mirante

82'
GOL! La Lazio perviene al pareggio su rigore con Bianchi.

81'
Cartellino giallo per Pastina.

80'
Cartellino giallo per Mohamed.

65'
Sostituzione: esce Antonio Santarpia ed entra Gaetano Mancino

65'
GOL! La Lazio accorcia le distanze andando a segno con Capanni.

64'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Massimo Zilli

60'
Sostituzione: esce Mauro Zitelli ed entra Alessandro Cerbara

46'
Sostituzione: esce Sergio Kalaj ed entra Federico Scaffidi

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Benevento".

45'+2
Altra opportunità per la Lazio: Carriero nega la rete a Capanni.

43'
Cartellino giallo per Nembot.

37'
Palla-gol per la Lazio sciupata da Capanni.

34'
GOL! Gli ospiti raddoppiano andando a segno con Peluso.

27'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con Di Serio.

14'
Lazio pericolosa: Carriero si oppone ai tentativi di Nimmermmer e Falbo.

6'
Il primo tentativo a rete è della Lazio: si spegne sul fondo una conclusione di Zitelli.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

La Primavera della Lazio, capolista del girone B di Primavera 2 con 29 punti all'attivo, torna in campo dopo aver osservato il proprio turno di riposo: i biancocelesti che si sono visti ridurre ad una sola lunghezza il margine di vantaggio in classifica sulla prima inseguitrice (l'Ascoli) ricevono al Mirko Fersini la visita del Benevento sesto in compagnia del Frosinone a quota 19. Nelle gare interne la compagine di Valter Bonacina, oltre ad essere l'unica a non aver mai perso, è anche quella che può vantare la miglior media punti (solo il Livorno ha evitato la sconfitta) e la difesa meno battuta (appena due reti al passivo). Il Benevento che in questo campionato ha pareggiato soltanto all'esordio a Crotone si presenta all'appuntamento con il morale alto: i giallorossi, nel turno precedente, hanno fatto seguire alla prima affermazione esterna colta a Frosinone un successo casalingo per 2-1 a spese del Crotone.

Lazio U19-Benevento U19 2-2

MARCATORI: 27' Di Serio (B), 34' Peluso (B), 65' Capanni (L), 82' Bianchi (Rig.) (L).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Kalaj , Jorge Silva , Baxevanos ; Zitelli (60' Cerbara ) , Czyz , Bianchi , Mohamed , Falbo ; Capanni , Nimmermeer (64' Zilli ) .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Kaziewicz, Pica, Bertini, Cesaroni, De Angelis Durante, Francucci, Shoti, Scaffidi.
Allenatore: Valter Bonacina .
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-3): Carriero ; Onda , Pastina , De Caro , Rillo ; Sanogo , Nembot , Cuccurullo (82' Mirante ) ; Peluso (82' Dublino ) , Di Serio , Santarpia (65' Mancino ) .
A disposizione: Andrei , De Siena, Di Ronza, De Luca, Fall, Pinto, Rimoli.
Allenatore: Pasquale Bovienzo .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 43' Nembot (B); 80' Mohamed (L); 81' Pastina (B); 82' Andrei (B); 85' Sanogo (B).
RECUPERO: pt 2, st 3