75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.21 triplice fischio finale: Foggia U19-Ascoli U19 finisce 0-0".

La  Primavera dell'Ascoli non approfitta del mezzo passo falso interno della Lazio contro il Benevento chiudendo sullo 0-0 l'impegno esterno contro un Foggia in chiara ripresa. I bianconeri, in serie positiva da sette gare, salgono in classifica a 29 punti ma restano ad una lunghezza dalla compagine capitolina di scena il prossimo turno al Picchio Village. Terzo risultato utile consecutivo per il Foggia: i rossoneri, noni a quota 11, faranno invece visita al Cosenza ultimo in compagnia del Perugia.

92'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Francesco Muscatiello

90'
Cartellino giallo per Capponi.

89'
Sostituzione: esce Daniele Olivieri ed entra Andrea Capponi

78'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Francesco Persiani

78'
Sostituzione: esce Nicolò Clerici ed entra Mattia Monachesi

77'
Sostituzione: esce Alessandro Catapano ed entra Simone Fiore

75'
Cartellino giallo per Olivieri.

74'
Torna a farsi vedere l'Ascoli: Coulibaly impegna Di Stasio.

67'
Sostituzione: esce Francesco Massa ed entra Antonio De Vitis

67'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Conte

60'
Il Foggia si rende pericoloso con un colpo di testa di Arena: pallone fuori.

56'
Sostituzione: esce Christian Scorza ed entra Boubacar Coulibaly

50'
Il primo tentativo della ripresa è dei padroni di casa: termina a lato una conclusione di Cavallini.

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Ascoli pericolosa con Fermo che si vede negare la rete da Di Stasio.

35'
Cartellino giallo per Scorza.

20'
Tornano a farsi pericolosi con gli ospiti con un pallonetto di Clerici sventato in angolo da Di Stasio.

5'
Primo tentativo a rete anche dei padroni di casa: Novi controlla con sicurezza una conclusione di Antonelli.

2'
Avvio di gara propositivo degli ospiti: Scorza chiama in causa Di Stasio.

1'
"Ore 14.31, inizia la partita".

Diciotto punti separano la Primavera del Foggia da quella dell'Ascoli lanciata all'inseguimento del primato. Eppure l’esito del match in programma al Centro Sportivo Federale si preannuncia tutt'altro che scontato. Nell'ultima giornata il Foggia, nono con 10 punti all'attivo, ha, infatti, confermato anche in trasferta, dove aveva collezionato sei ko in altrettanti incontri, i segnali di ripresa palesati in occasione del pareggio interno per 2-2 colto in rimonta nel derby contro il Lecce: i rossoneri sono andati ad imporsi con un fragoroso 4-0 in casa del Frosinone. L'Ascoli, secondo a quota 28 ad una sola lunghezza dalla capolista Lazio ed imbattuto dal 3 novembre, ha invece conseguito la terza vittoria di fila (la quinta nelle ultime sei esibizioni) piegando davanti al proprio pubblico il Livorno per 1-0 con un gol di Perpepaj in piena fase di recupero. I bianconeri, lontano dal Picchio Village, non sembrano conoscere mezze misure avendo nei sei impegni sin qui sostenuti conseguito quattro successi e due sconfitte.