75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.21, triplice fischio finale: Lecce U19-Pescara U19 finisce 1-2".

La Primavera del Pescara riscatta prontamente il ko interno subito contro la Lazio aggiudicandosi in rimonta per 2-1 il big match del quattordicesimo turno andato in scena al Kick Off Sport Center di Cavallino contro il Lecce. La terza affermazione esterna, sancita dalle reti di Scimmia (19') e Pavone (62') che rendono inutile il provvisorio vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Laraspata (3'), consente alla compagine abruzzese di salire in classifica a 25 punti e scavalcare conseguentemente al terzo posto quella salentina rimasta ferma a quota 23. Nel prossimo turno il Lecce farà visita al Livorno, mentre il Pescara ospiterà il Cosenza.

90'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Federico D'Angelo

89'
Sostituzione: esce Niccolò Dario ed entra Ilario Monterisi

87'
Pescara pericoloso: Centonze si oppone con bravura ad una conclusione ravvicinata effettuata da Pavone.

84'
Cartellino giallo per Dario per gioco scorretto.

80'
Cartellino giallo per Cancelli per gioco scorretto.

75'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Giovanni Pierpaoli

75'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Papa Sambou Sarr

70'
Il Lecce si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di Alfarano.

69'
Sostituzione: esce Rodrigo Ariel Muniz ed entra Mattia Palladini

69'
Sostituzione: esce Marco Camilleri ed entra Stefano Palmucci

68'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato Francesco Pio Quarta

68'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Christian Suma

62'
GOL! Il Pescara ribalta il risultato portandosi in vantaggio con un gran tiro di Pavone.

56'
Cartellino giallo per Camilleri.

46'
"Ore 12.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

30'
Lezzi cerca senza fortuna la via della rete con un pallonetto: pallone sul fondo.

26'
Padroni di casa pericolosi: Scuccimarra devia in angolo una conclusione di Laraspata.

22'
Torna a farsi vedere il Lecce: termina a lato un tentativo di Castrovilli.

19'
GOL! Il Pescara perviene al pareggio con Scimia pronto a ribadire in rete una conclusione di Pavone respinta da Centonze.

8'
I padroni di casa si ripropongono al tiro con Avantaggiato: pallone fuori.

3'
GOL! Il Lecce si porta in vantaggio con una precisa conclusione dal limite dell'area di Laraspata servito da Alfarano.

1'
"Ore 11.31, inizia la partita".

Il Kick Off Sport Center è teatro del big match del quattordicesimo turno del girone B di Primavera 2 tra Lecce e Pescara. Nel turno precedente la compagine salentina, terza con 23 punti all'attivo, ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi: i giallorossi non sono andati oltre il 2-2 a Foggia sciupando il doppio vantaggio conseguito nel primo quarto d'ora di gioco. Peggio è andata al Pescara: la compagine abruzzese che nei primi cinque impegni interni aveva sempre incamerato la posta piena ha ceduto nel finale per 1-0 alla capolista Lazio.