60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Frosinone - Foggia U19 0-4. Pomeriggio nero per il Frosinone, tutt'altra storia per il Foggia che ottiene una vittoria importantissima con un netto 4-0. Nel Frosinone bene solo Natalucci, nel Foggia ottima prestazione di squadra.

88'
buona la parata di Marcianò che blocca la avanzate avversarie

86'
Possesso palla prolungato del Foggia, partita praticamente chiusa

83'
Frosinone in 9 e sotto di 4 gol, pomeriggio nero per i ciociari

83'
Altro rosso nel Frosinone, questa volta il cartellino è per Fidanza

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Cavallini ed entra Francesco Muscatiello

78'
Sostituzione: esce Matteo Cucci ed entra Antonio De Vitis

78'
Azione personale di Cavallini che dal limite dell'area lascia partire un tiro imparabile

77'
POKER FOGGIA! Gran gol di Cavallini

76'
Cartellino giallo per De Florio per gioco scorretto.

76'
Secondo cambio nel Foggia, esce Capanna entra De Luca

72'
Pronto il primo cambio nel Foggia, esce Catapano entra Fiore

68'
Altro cambio nel Frosinone, esce Angeli entra De Florio

65'
Giallo per simulazione a Cavallini, il rigore però sembrava esserci

64'
Rosso per Mancini! Frosinone in 10 e sotto di tre gol

59'
Punizione interessante per il Frosinone prova a riaprire la partita

58'
Tiro di Masi di poco alto, il Foggia continua a spingere

56'
Colpo di testa di Di Stasio, palla di poco fuori

55'
Tiro di Cavallini deviato, angolo  per il Foggia

54'
Giallo per Notaristefano, è il secondo ammonito in casa Frosinone

48'
Subito  occasione Frosinone, palo colpito da Fidanza

47'
Triplo cambio nel Frosinone al ritorno in campo, escono Obleac, Altobello e Venturini ed entrano D'Angeli, Alfonsetti e Mancini

46'
15:30, inizia il secondo tempo!

Finisce 0-3 il primo tempo tra Frosinone - Foggia U19. Prestazione deludente dei padroni di casa al cospetto di un Foggia brillante sottoporta

45'+1
Colpo di testa di Arena su azione di calcio d'angolo che si insacca alle spalle di Marcianò

45'
Cartellino giallo per Arena per comportamento non regolamentare.

45'
TRIS DEL FOGGIA! E' ancora Arena il marcatore!

43'
Rischio corso da Sarri che non blocca un tiro di facile lettura, riesce a bloccare la sfera prima che questa entri in porta

38'
Primo giallo per Angeli, fallo commesso a centrocampo

35'
Tiro di Arena preciso all'angolino, raddoppio del Foggia meritato

34'
RADDOPPIO FOGGIA!! Il gol è di capitan Arena!

33'
Cross errato di Venturini, tanti errori tecnici nel corso di questo primo tempo

32'
Primo angolo anche per il Frosinone!

30'
Gioco fermo per permettere le cure mediche ad Arena rimasto contuso a centrocampo

24'
Palo del Foggia colpito da Antonelli, sfortunato il suo colpo di  testa !

21'
Doppia occasione per il Foggia prima con Antonelli e con Palumbo poi, bravo Marcianò a neutralizzare entrambe le conclusioni

17'
bello slalom in area di Cavallini che arriva al tiro ben respinto da Marcianò

16'
Bella conclusione da fuori area di Altobello, palla vicina al palo

13'
Frosinone in grande difficoltà nel giro palla, il campo non aiuta

11'
Fallo di Cerroni su Capanna, punizione dalla trequarti per il Foggia

9'
Cross di Natalucci facile preda di Sarri che blocca

9'
Punizione insidiosa di Cavallini, bravo Marcianò a respingere in angolo

7'
Conclusione pericolosa del Foggia, buona parata di Marcianò in presa bassa

6'
Retropassaggio per Marcianò che complice il campo scivoloso non stoppa il pallone che si deposita beffardo in rete

5'
FOGGIA IN VANTAGGIO!! Autogol clamoroso di Marcianò!

2'
Pronti, via e subito Frosinone vicino al vantaggio con Notaristefano che solo contro Sarri spedisce fuori il pallone

1'
14:28, inizia il match Frosinone - Foggia U19

Al Città dello Sport di Ferentino va in scena il confronto tra il Frosinone, sesto in compagnia del Benevento con 16 punti all'attivo, ed il Foggia penultimo a quota 7. Nel turno precedente i giallazzurri hanno allungato a tre la striscia di pareggi esterni consecutivi cogliendo in rimonta un 1-1 a Cosenza. L'ultima giornata ha riservato un risultato di parità anche per il Foggia: i rossoneri sono tornati a muovere la classifica dopo aver inanellato quattro ko di fila risalendo dallo 0-2 nell'atteso derby andando in scena al Federale contro il lanciato Lecce.

Giuseppe Marcianò (POR): 5.5
Autore di una papera ad inizio partita che condiziona fin da subito la gara, non può molto sui restanti 3 gol. E' autore di qualche buona parata
Allenatore: Gaetano Pavone 7.0
Il Foggia porta a casa una grande vittoria che migliora la posizione in classifica
Simone Pio Sarri (POR): 6.0
Quasi mai impegnato dagli attaccanti del Frosinone, sicuro invece nelle prese alte

Frosinone U19-Foggia U19 0-4

MARCATORI: 5' Marcianò (Aut.) (Fr), 34' Arena (Fo), 45' Arena (Fo), 77' Cavallini (Fo).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-3): Marcianò 5,5; Cerroni 5, Capodanno 5, Angeli 5 (68' De Florio 5) , Esposito 5,5; Obleac 5,5 (47' D'Angeli 5) , Natalucci 7, Notaristefano 5; Venturini 5 (48' Alfonsetti 5) , Fidanza 4,5, Altobello 5,5 (48' Alfonsetti 5) .
A disposizione: Falzano, Esposito, Tonetto, Simonelli.
Allenatore: David D'Antoni 5.
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Sarri 6; Catapano 6,5 (72' Fiore 6) , Massa 6, Arena 7,5, Cucci 6,5 (78' De Vitis sv) ; Capanna 6 (76' De Luca 6) , Di Stasio 6, Di Masi 6; Palumbo 6,5, Cavallini 7 (78' Muscatiello sv) , Antonelli 6,5.
A disposizione: Pitarresi, Urbanski, Ridzal.
Allenatore: Gaetano Pavone 7.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6,5
AMMONITI: 38' Angeli (Fr); 45' Arena (Fo); 54' Notaristefano (Fr); 65' Cavallini (Fo); 76' De Florio (Fr).
ESPULSI: 64' Mancini (Fo); 83' Fidanza (Fo).