75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.22, triplice fischio finale: Foggia U19-Lecce U19 finisce 2-2".

Un Foggia indomito impone in rimonta davanti al proprio pubblico un pareggio per 2-2 al lanciato Lecce nell'atteso derby Primavera andato in scena al Federale. Alle reti ospiti siglate da Lezzi (13' e 16' su rigore) risponde per i padroni di casa Antonelli (42' e 76'). Nel prossimo turno il Foggia, penultimo con 7 punti all'attivo, farà visita al Frosinone, mentre il Lecce, terzo a quota 23, ospiterà il Pescara.

91'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Rafal Urbanski

83'
Sostituzione: esce Matteo Marini ed entra Belmin Ridzal

82'
Sostituzione: esce Michele Laraspata ed entra Christian Suma

76'
GOL! Il Foggia perviene al pareggio con Antonelli.

75'
Cartellino giallo per Gianfreda.

70'
Cartellino giallo per Arena.

65'
Cartellino giallo per Laraspata.

64'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Alessandro Avantaggiato

64'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Fabrizio Angelini

49'
Cartellino giallo per Maselli.

46'
Sostituzione: esce Giacomo Lezzi ed entra Niccolò Dario

46'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Samuele De Luca

46'
Sostituzione: esce Alessandro Catapano ed entra Simone Fiore

46'
"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

42'
GOL! Il Foggia accorcia le distanze con Antonelli.

37'
Cartellino giallo per Muscatiello.

16'
GOL! Gli ospiti raddoppiano dal dischetto andando a segno con Lezzi.

13'
GOL! Il Lecce si porta in vantaggio con Lezzi.

3'
"Ore 14.31, inizia la partita".

Al Federale va in scena l’atteso derby Primavera tra Foggia e Lecce che nella gara d’andata vide i giallorossi imporsi per 5-4 al termine di un match particolarmente emozionante. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Nel turno precedente il Foggia, penultimo con soltanto sei punti all'attivo, non è riuscito ad evitare un ko esterno contro la Lazio di proporzioni vicinissime al "cappotto" incassato prima della pausa a Pescara: i rossoneri, ancora senza pareggi in questo torneo, hanno rimediato sul terreno della capolista il quarto ko consecutivo soccombendo per 5-0. Ben diverso la situazione del Lecce secondo in compagnia di Pescara e Ascoli a quota 22. Alla ripresa del campionato la compagine salentina ha conseguito il terzo successo di fila (il sesto nelle ultime otto gare) prevalendo al Kick Off Sport Center sul Crotone per 2-1.

Foggia U19-Lecce U19 2-2

MARCATORI: 13' Lezzi (L), 16' Lezzi (Rig.) (L), 42' Antonelli (F), 76' Antonelli (F).
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Sarri ; Catapano (46' Fiore ) , Di Stasio , Massa , Cucci ; Amabile , Muscatiello (46' De Luca ) , Arena ; Palumbo (91' Urbanski ) ; Marini , Antonelli .
A disposizione: Di Stasio, Pitarresi, Lioce, Ridzal, Carella.
Allenatore: Gaetano Pavone .
LECCE-BERRETTI (4-3-2-1): Centonze ; Pierno , Monterisi , Gianfreda , Alfarano ; Cancelli , Maselli (64' Angelini ) , Laraspata (82' Suma ) ; Castrovilli (64' Avantaggiato ) , Felici ; Lezzi (46' Dario ) .
A disposizione: Petrarca, Giglio, Spagnolo, Doratiotto, Mele, Pasqua, Quarta.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 37' Muscatiello (F); 49' Maselli (L); 65' Laraspata (L); 70' Arena (F); 75' Gianfreda (L).
RECUPERO: pt 1, st 3