75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 13.50, triplice fischio finale: Cosenza U19-Frosinone U19 finisce 1-1".

Cosenza e Frosinone chiudono sull'1-1 il match d'apertura del tredicesimo turno del girone B del campionato Primavera 2. I padroni di casa passati in vantaggio al 40’ con un penalty trasformato da Mascari si ritrovano al 65’ in inferiorità per l'espulsione di Gagliardi. Gli ospiti ne approfittano per pervenire al pareggio con Venturini all'80'. Nel prossimo turno il Cosenza, ultimo con 6 punti all'attivo, sarà nuovamente impegnato in casa contro il Perugia, mentre il Frosinone, sesto a quota 16, riceverà la visita del Foggia.

93'
Cartellino giallo per Natalucci.

92'
Frosinone pericoloso: Errico impegna severamente Quintiero su punizione.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Agostino Mascari ed entra Francesco Nicoletti

80'
Cartellino giallo per Venturini.

80'
GOL! Il Frosinone perviene al pareggio con Venturini.

79'
Cartellino giallo per Ghazoini.

78'
Cartellino giallo per D'Angeli.

75'
Il Cosenza va vicino al raddoppio con una conclusione di Licciardello.

71'
Sostituzione: esce Christian Notaristefano ed entra Nino Fidanza

67'
Cartellino giallo per Angeli.

65'
Espulso Gagliardi per aver colpito un avversario con due gomitate al petto con il pallone non a distanza di gioco: il Cosenza resta in dieci.

63'
Cartellino giallo per Paglia.

58'
Sostituzione: esce Daniele Peguiron ed entra Gianluigi Sueva

55'
Cartellino giallo per Errico.

52'
Sostituzione: esce Marco Simonelli ed entra Francesco Altobello

52'
Sostituzione: esce Daniel Mancini ed entra Samuele Venturini

46'
"Ore 13.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 12.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Cosenza".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
GOL! Il Cosenza si porta in vantaggio su rigore con Mascari.

39'
Sostituzione: esce Eloy Alfonsetti ed entra Andrea D'Angeli

38'
Cartellino giallo per Peguiron.

37'
Il Cosenza che fa registrare una certa superiorità a livello territoriale crea sull'asse Peguiron-Licciardello una situazione interessante in area avversaria.

17'
I rossoblu tornano a proporsi al tiro con Mascari: Capogna si fa trovare pronto.

5'
La prima opportunità da rete è per i padroni di casa: termina alto un colpo di testa di Mascari.

1'
"Ore 12.00, inizia la partita".

La Primavera del Cosenza riceve al Romolo Di Magro la visita del Frosinone. Il primo impegno ufficiale ha riservato esiti differenti per le due contendenti. La compagine calabrese, ultima con 5 punti all'attivo, è riuscita all'undicesimo tentativo a cancellare in classifica lo zero dalla casella delle vittorie andando ad imporsi per 3-1 in casa del Livorno. Quarantotto ore più tardi i rossoblu hanno visto chiudersi la loro bella avventura in Coppa Italia sconfitti per 2-0 dall'Inter nel quarto di finale disputato al Breda di Sesto San Giovanni. Il Frosinone, settimo a quota 15, ha invece ceduto in casa al Benevento per 1-0 ma nelle ultime due esibizioni esterne è uscita imbattuta da Lecce ed Ascoli.

Cosenza U19-Frosinone U19 1-1

MARCATORI: 40' Mascari (Rig.) (C), 80' Venturini (F).
COSENZA-BERRETTI (4-3-3): Quintiero ; Santangelo , Salines , Moretti , Gagliardi ; Caiazzo , Paglia , Sernia ; Peguiron (58' Sueva ) , Mascari (85' Nicoletti ) , Licciardello .
A disposizione: Sordini, Guidoni, Antoniotti, Cardamone, Di Salvo, Ferrigno, Misuri, Giorgiò, Militano, Tripoli.
Allenatore: Stefano De Angelis .
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Capogna ; Ghazoini , Cerroni , Angeli , Natalucci ; Obleac , Notaristefano (71' Fidanza ) , Errico ; Simonelli (52' Altobello ) ; Alfonsetti (39' D'Angeli ) , Mancini (52' Venturini ) .
A disposizione: Falzano, Marchizza, Tonetto, De Florio.
Allenatore: David D'Antoni .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 38' Peguiron (C); 55' Errico (F); 63' Paglia (C); 67' Angeli (F); 78' D'Angeli (F); 79' Ghazoini (F); 80' Venturini (F); 93' Natalucci (F).
ESPULSI: 65' Gagliardi (F).