75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.49, triplice fischio finale: Lecce U19-Crotone U19 finisce 2-1".

La Primavera del Lecce, alla ripresa del campionato, allunga a tre la striscia di successi consecutivi piegando in rimonta davanti al proprio pubblico il Crotone per 2-1. La quarta affermazione interna, sancita dalle reti nella ripresa di Quarta (71') e Alfarano (81') che ribaltano il vantaggio ospite siglato da Senatore (40'), consente alla compagine salentina di agganciare al secondo posto il Pescara a quota 22. Quinto ko esterno per il Crotone che resta fermo a 12 punti.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Zak Ruggiero ed entra Samuel De Simone

82'
Sostituzione: esce Mattia Paparo ed entra Giuseppe Filosa

81'
GOL! Il Lecce si porta in vantaggio con Alfarano protagonista di una travolgente iniziativa personale.

77'
Cartellino giallo per Noce.

71'
GOL! Il Lecce perviene al pareggio con il subentrato Quarta servito da Pierno.

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Falzetta ed entra Marco Noce

70'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Niccolò Mele

70'
Sostituzione: esce Giacomo Lezzi ed entra Gabriel Tarantino

70'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Francesco Pio Quarta

67'
Cartellino giallo per Monterisi.

59'
Si ripropone il duello Felici-Latella: l'estremo difensore ospite si oppone con bravura alla conclusione del promettente avanti giallorosso.

56'
Felici, appena entrato sul terreno di gioco, chiama subito in causa Latella.

55'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Mattia Felici

54'
Altro tentativo giallorosso dalla distanza: termina a lato una conclusione di Cancelli.

51'
Padroni di casa pericolosi con una conclusione alta di Castrovilli.

49'
Il primo tentativo della ripresa effettuato da Lezzi è neutralizzato con sicurezza da Latella.

46'
"Ore 12.01, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

'+1
"Ore 11.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Crotone".

40'
GOL! Il Crotone si porta in vantaggio con Senatore che elude in uscita Centonze e insacca.

37'
Cartellino giallo per Panza.

33'
Cartellino giallo per Alfarano per gioco scorretto.

25'
Il Lecce ci prova dalla distanza: un tentativo di Laraspata non inquadra lo specchio della porta difesa da Latella.

20'
La compagine salentina che fa registrare una certa supremazia a livello territoriale si ripropone senza fortuna al tiro con Avantaggiato: pallone fuori.

12'
Torna a farsi vedere il Lecce con un tentativo a giro di poco a lato di Castrovilli maturato al termine di uno scambio con Avantaggiato.

7'
Il Crotone si rende pericoloso con una conclusione di Ruggiero da ottima posizione che impegna severamente Centonze.

5'
Il primo tentativo è dei padroni di casa: si spegne sul fondo una deviazione aerea di Lezzi sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Avantaggiato.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

Il ritorno del girone B del campionato Primavera 2 si apre al Kick Off Sport Center con la sfida tra il Lecce, terzo in compagnia dell'Ascoli con 19 punti all'attivo, ed il Crotone ottavo a quota 12. La compagine salentina è imbattuta davanti al proprio pubblico avendo conseguito tre successi ed un pareggio nelle quattro gare interne sin qui disputate. Il Crotone fatica non poco in trasferta: i rossoblu, nei cinque impegni sostenuti lontano dal pubblico amico, hanno evitato la sconfitta soltanto a Foggia dove si sono imposti per 2-1.