75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Lazio U19-Foggia U19 finisce 5-0".

La Primavera della Lazio torna a brillare alla ripresa del campionato: i biancocelesti si lasciano alle spalle il ko di Lecce ed il pari interno contro il Livorno di fine 2018 infliggendo al Mirko Fersini un pesante 5-0 al Foggia. La quinta affermazione casalinga, sancita dalle reti di Nimmermeer (9'), Capanni (30'), Zitelli (38'), Zilli (79') e Cerbara (85'), consente alla compagine capitolina di salire a quota 26 e complice il turno di riposo del Pescara portare a quattro le lunghezze di vantaggio in classifica sulle prime inseguitrici. Quarto ko di fila per i rossoneri penultimi con 6 punti all'attivo. Nel prossimo turno la Lazio farà visita al Pescara, mentre il Foggia è atteso al Federale dal derby contro il Lecce.

89'
Sostituzione: esce Basilio Antonelli ed entra Nicolò Maria Lioce

86'
Espulso Cavallini per essersi reso responsabile di un grave fallo di gioco: il Foggia resta in dieci.

85'
GOL! Quinta realizzazione per i biancocelesti: va in gol il neoentrato Cerbara.

81'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Emiliano Shoti

81'
Sostituzione: esce Mauro Zitelli ed entra Alessandro Cerbara

79'
GOL! Quarta rete della Lazio con Zilli.

76'
Sostituzione: esce Alessandro Catapano ed entra Simone Fiore

73'
Lazio ancora vicina alla quarta rete con Czyz che si vede negare la rete da Di Stasio.

72'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Massimo Zilli

63'
Sostituzione: esce Luca Falbo ed entra Cesar Kaziewicz

61'
Sostituzione: esce Matteo Marini ed entra Francesco Palumbo

61'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Francesco Carella

57'
Di Stasio di nuovo protagonista di un ottimo intervento su un'incornata di Baxevanos.

54'
Rigore fallito dalla Lazio: Di Stasio neutralizza il tentativo dagli undici metri di Jorge Silva.

48'
Cartellino giallo per Urbanski.

46'
Sostituzione: esce Antonio De Vitis ed entra Rafal Urbanski

46'
Sostituzione: esce Abukar Mohamed ed entra Fabio Francucci

46'

"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-0 per la Lazio".

38'
GOL! Terza rete per la Lazio siglata da Zitelli su assist di Capanni.

30'
GOL! La Lazio raddoppia con Capanni a segno su cross di Falbo dalla sinistra.

27'
Il Foggia si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di Arena.

11'
Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con Falbo che si vedere respingere una sua conclusione dalla traversa.

9'
GOL! La Lazio si porta in vantaggio con l'esordiente Nimmermeer.

8'
Si spegne sul fondo un tentativo biancoceleste di Capanni.

6'
Primo tentativo a rete della Lazio: Di Stasio si oppone al tentativo di Mohamed.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il Mirko Fersini è teatro del confronto tra la compagine Primavera della Lazio, capolista del girone B di Primavera 2 con 23 punti all'attivo, ed il Foggia penultimo a quota 6. I biancocelesti hanno chiuso in apnea un girone d'andata pressoché perfetto soccombendo a Lecce per 2-0 e pareggiando in casa a reti inviolate contro il Livorno. Il Foggia, senza pareggi all'attivo come il Perugia, ha terminato la prima parte del campionato con tre ko consecutivi. Nei cinque impegni esterni sin qui sostenuti i rossoneri hanno rimediato altrettante sconfitte incassando complessivamente 19 reti (nessuno ha fatto peggio).

Lazio U19-Foggia U19 5-0

MARCATORI: 9' Nimmermeer (L), 30' Capanni (L), 38' Zitelli (L), 79' Zilli (L), 85' Cerbara (L).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Kalaj , Jorge Silva , Baxevanos ; Zitelli (81' Cerbara ) , Czyz (81' Shoti ) , Bianchi , Mohamed (46' Francucci ) , Falbo (63' Kaziewicz ) ; Nimmermeer (72' Zilli ) , Capanni .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Bertini, Cesaroni, De Angelis Durante, Russo, Scaffidi.
Allenatore: Valter Bonacina .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Di Stasio ; Catapano (76' Fiore ) , Di Stasio , De Vitis (46' Urbanski ) , Cucci ; De Luca , Arena , Muscatiello (61' Carella ) ; Cavallini , Antonelli (89' Lioce ) , Marini (61' Palumbo ) .
A disposizione: Pitarresi, Lisi, Ridzal.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 48' Urbanski (F).