60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Partita giocata su un campo reso pesante dalla pioggia, tanti i falli durante i 90' di gioco. Il pari sarebbe stato il risultato più giusto per le occasioni create dalle due squadre. Il Benevento porta a casa 3 punti importanti ottenuti con maturità su un campo difficile.

Finisce il match! Frosinone U19 - Benevento U19 0-1: De Caro 28'

95'
Grande parata di Marcianò sul tiro di Mirante

92'
altra occasione per il Frosinone, questa volta è Natalucci a provare la conclusione, palla alta

91'
Tiro di Altobello che sfiora il palo, occasione Frosinone

87'
Cambio nel Benevento, esce Rillo entra Fall

86'
Traversa del Frosinone colpita da Notaristefano!!

85'
Cambio nel Benevento, esce Dublino entra De Siena

82'
Tiro di Onda che termina largo

79'
Altro angolo per il Frosinone, ancora 0-1 il punteggio

73'
Altri due cambi nel Frosinone, escono Angeli e Mancini ed entrano De Florio ed Altobello

69'
Primo cambio nel Benevento, esce Santarpia ed entra Mancino

65'
Conclusione dalla distanza di Errico centrale, para Carriero

64'
Miracolo di Marcianò che respinge una conclusione a botta di sicura di De Luca

63'
Occasionissima per il Frosinone con Mancini che da un metro non riesce a mettere il pallone in porta di testa

61'
Conclusione di Santarpia respinta da Marcianò, poi Errico devia in angolo

58'
Altro angolo per il Frosinone che continua a spingere alla ricerca del pareggio

57'
Doppio cambio nel Frosinone, escono Tonetto e Simonelli ed entrano Notaristefano e Alfonsetti.

55'
Tentativo dai 30 metri di Mirante, palla a lato di molto

52'
Ammonito Santarpia per comportamento antisportivo

48'
Giallo per De Caro che stende Natalucci al limite dell'area di rigore

46'
all'intervallo nessun cambio nelle due squadre

46'
14:58, inizia il secondo tempo!

Finisce 1-0 il primo tempo tra Frosinone - Benevento U19, il gol è stato messo a segno da De Caro a metà di un primo tempo falloso senza grandi occasioni da rete oltre che ha portato in vantaggio il Benevento

40'
Bel tiro di Tonetto da fuori area, blocca a terra Carriero

39'
Primo angolo per il Frosinone

34'
Ammonito Di Serio nel Benevento dopo aver allontanato il pallone uscito dal campo

32'
Il Frosinone prova a reagire dopo il gol dello svantaggio, le azioni offensive non sono però pericolose

30'
Ammonito De Luca nel Benevento per un fallo a centrocampo

26'
Dormita della difesa del Frosinone che lascia staccare da solo De Caro, il quale incrocia di testa e fa 1-0

25'
BENEVENTO IN VANTAGGIO!!! E' De Caro il marcatore!

1'

"Ore 14.01, inizia la partita".

Il primo turno di ritorno del girone B del campionato Primavera 2 propone al Città dello Sport la sfida tra il Frosinone ed il Benevento. La compagine ciociara, sesta in graduatoria, ha incamerato davanti al proprio pubblico 10 degli attuali 15 punti cedendo soltanto alla capolista Lazio. Il Benevento, settimo a quota 13, ha chiuso in flessione il girone d'andata soccombendo a Livorno per 2-0 ed in casa contro il Perugia per 1-0. Il complesso sannita, dopo il pareggio ottenuto alla seconda giornata a Crotone, non è più riuscito a muovere la classifica nei successivi tre impegni esterni sostenuti a Pescara, Ascoli e Livorno.

Federico Longo 5.5
Sbaglia molte decisioni nell'assegnare i falli e non ammonisce Nembot autore di parecchie entrate pericolose

Allenatore: David D'Antoni 5.5
Dopo lo svantaggio la sua squadra non riesce a raggiungere il pari nonostante le difficoltà avversarie nel gestire il pallone
Allenatore: Pasquale Bovienzo 6.5
Porta a casa 3 punti pensantissimi ai fini della classifica, la prima vittoria esterna non è frutto del caso

MARCATORI: 25' De Caro (B).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-3): Marcianò ; Esposito , Cerroni , Capodanno , Tonetto (57' Alfonsetti ) ; Angeli (73' Altobello ) , Errico , Obleac ; Natalucci , Mancini (73' Altobello ) , Simonelli (57' Alfonsetti ) .
A disposizione: Capogna, Esposito, D'Angeli, Scorzoni.
Allenatore: David D'Antoni 5,5.
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Carriero 6,5; Onda 6, De Caro 7, Pastina 6, Rillo 6 (87' Fall sv) ; Mirante 6, Nembot 6,5, De Luca 5,5; Santarpia 6,5 (69' Mancino sv) , Di Serio 5,5; Dublino 6 (85' De Siena sv) .
A disposizione: Andrei , Di Ronza, Balsamà, Federico, Pinto, Rimoli.
Allenatore: Pasquale Bovienzo 6,5.
ARBITRO: Federico Longo 5,5
AMMONITI: 30' De Luca (B); 34' Di Serio (B); 48' De Caro (B); 52' Santarpia (B).