75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.19, triplice fischio finale: Ascoli U19-Perugia U19 finisce 3-0".

La Primavera dell'Ascoli apre il 2019 con un'affermazione interna sul Perugia per 3-0. Il quarto successo casalingo, sancito da una tripletta di Perpepaj (16', 32' e 58'), consente ai bianconeri di ritrovarsi in classifica al secondo posto in compagnia di Pescara e Lecce con 22 punti all'attivo. La nota negativa in casa marchigiana arriva dall'espulsione diretta di Coulibaly al 68'. Nel prossimo turno l'Ascoli farà visita al Crotone mentre il Perugia, nono a quota 9, ospiterà il Livorno.

89'
Sostituzione: esce Denis Perpepaj ed entra Gianmarco Meo

89'
Sostituzione: esce Marco Fermo ed entra Erti Gega

83'
Cartellino giallo per Giordano.

76'
Sostituzione: esce Andrea Invernizzi ed entra Francesco Intinacelli

72'
Sostituzione: esce Nicol Lucaj ed entra Roin Odishelidze

71'
Il Perugia si fa vedere in avanti con Cavaliere che chiama in causa Novi.

68'
Espulso Coulibaly per aver rivolto ad un avversario espressioni gravemente insultanti: l'Ascoli resta in dieci.

66'
Sostituzione: esce Alessandro Barbarossa ed entra Edoardo Metelli

66'
Sostituzione: esce Samuele Righetti ed entra Sean Martinelli

64'
Perpepaj ci prova anche in rovesciata: Bocci, ben posizionato, fa sua la sfera.

58'
GOL! Terza rete per l'Ascoli: tripletta di Perpepaj.

51'
Cartellino giallo per Invernizzi.

46'
Sostituzione: esce Pietro Orlandi ed entra Alagie Seidou Trawally

46'
Sostituzione: esce Filippo Barbarossa ed entra Giovanni Corradini

46'
Sostituzione: esce Mattia Monachesi ed entra Andrea Capponi

46'

"Ore 15.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per l'Ascoli".

40'
Perugia pericoloso con una conclusione di poco a lato di Filippo Barbarossa.

32'
GOL! L'Ascoli raddoppia andando nuovamente a segno con Perpepaj sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Ricciardi.

28'
Cartellino giallo per Fermo.

27'
Palla-gol per il Perugia fallita da Alessandro Barbarossa a tu per tu con Novi.

16'
GOL! L'Ascoli si porta in vantaggio con un colpo di testa di Perpepaj.

13'
Cartellino giallo per Vignati.

9'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Coulibaly.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

Al Picchio Village va in scena per la prima giornata di ritorno del girone B del campionato Primavera 2 il match tra l’Ascoli, terzo in compagnia del Lecce con 19 punti all'attivo, ed il Perugia nono a quota 9. I bianconeri, imbattuti dal 3 novembre (sconfitta per 2-0 subita a Pescara), detengono davanti al proprio pubblico una delle migliori difese (solo 3 reti al passivo) ma anche uno dei peggiori attacchi (7 gol realizzati). Il Perugia, senza mezze misure nel corso del girone d'andata (tre vittorie e sette sconfitte), è riuscito nell'ultimo impegno sostenuto prima della pausa a porre fine ad una striscia di quattro ko consecutivi andando ad imporsi a Benevento per 1-0.