60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Ascoli U19-Frosinone U19 finisce 0-0". Primo pareggio in campionato per la compagine marchigiana che sciupa con Perpepaj due calci di rigore. Il complesso ciociaro, senza vittorie da quasi due mesi (6 ottobre), torna quantomeno a muovere la classifica dopo la perdita dell'imbattibilità interna avvenuta contro la Lazio. Nell'ultimo turno del girone d'andata l'Ascoli, secondo in compagnia del Pescara con 19 punti all'attivo, riposerà, mentre il Frosinone, settimo a quota 12, riceverà la visita del Crotone.

84'
Cartellino giallo per Invernizzi.

77'
Cartellino giallo per Ricciardi.

76'
Sostituzione: esce Andrea D'Angeli ed entra Nino Fidanza

72'
Occasione Ascoli: termina alto un tentativo di Mignanelli.

65'
ammonito Andrea Errico

64'
Ascoli vicina al vantaggio con Invernizzi che si vede respinger il suo colpo di testa da Angeli appostato sulla linea di porta.

57'
Frosinone pericoloso: Errico impegna su punizione Novi.

55'
Si spegne sul fondo una conclusione di Barbetta.

52'
Marcianò neutralizza una conclusione di Fermo.

48'
Cartellino giallo per Scorza.

47'
Altro rigore fallito dall'Ascoli sempre con Perpepaj che conclude alto dal dischetto.

46'
Sostituzione: esce Mattia Monachesi ed entra Loris Barbetta

46'
"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

44'
Prosegue l'assalto dell'Ascoli: Marcianò neutralizza in due tempi un tentativo da fuori area di Mignanelli.

43'
L'estremo difensore del Frosinone sale nuovamente alla ribalta deviando in angolo una punizione dalla distanza di Perpepaj.

37'
Parato! Marcianò neutralizza il tiro dagli undici metri di Perpepaj. Si resta sullo 0-0.

36'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per l'Ascoli per una trattenuta in area di Ghazoini ai danni di Perpepaj.

35'
Ascoli pericolosa. Marcianò devia in angolo una punizione di Ricciardi. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Perpepaj, appostato sul secondo palo, non riesce a trovare la deviazione vincente.

29'
Si fa vedere il Frosinone: punizione di Errico dalla destra e colpo di testa di poco a lato di D'Angeli.

27'
Cartellino giallo per Fermo.

11'
Sostituzione forzata nel Frosinone: Simonelli, infortunato, lascia il posto a D'Angeli.

11'
Palla-gol per l'Ascoli sciupata da Perpepaj: l'avanti bianconero non riesce sotto misura in estirada a trovare lo specchio della porta ospite sul bel traversone proposto dalla destra da Fermo.

2'
"Ore 14.30, inizia la partita".

La Primavera dell’Ascoli riceve al Picchio Village la visita del Frosinone. Nel turno precedente i bianconeri, secondi con 18 punti all'attivo, hanno confermato di essersi lasciati alle spalle il periodo negativo conseguendo a spese del Cosenza (sconfitto al Romolo Di Magro per 2-1) il secondo successo consecutivo. Il Frosinone, settimo a quota 11, ha invece osservato un turno di riposo.

Ascoli U19-Frosinone U19 0-0

ASCOLI-PRIMAVERA (4-4-1-1): Novi ; Ricciardi , Vignati , Tempestilli , Maurizii ; Monachesi (46' Barbetta ) , Fermo , Scorza , Mignanelli ; Invernizzi ; Perpepaj .
A disposizione: Colantonio, Alessandretti, Da Col, Intinacelli, Capponi, Lenoci, Pulsoni, Coiro, Gega, Rossi.
Allenatore: Cetteo Di Mascio .
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-3): Marcianò ; Ghazoini , Verde , Cerroni , Tonetto ; Errico , Angeli , Obleac ; Simonelli (11' D'Angeli (76' Fidanza )), Mancini , Natalucci .
A disposizione: Capogna, Marchizza, De Florio, Rosi, Alfonsetti, Altobello.
Allenatore: David D'Antoni .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 27' Fermo (A); 48' Scorza (A); 65' Errico (F); 77' Ricciardi (A); 84' Invernizzi (A).