60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Colpo esterno del Livorno Primavera che a Cosenza s'impone in rimonta per 2-1. I padroni di casa passati in vantaggio al 51' con Salines subiscono il ritorno degli amaranto che ribaltano il risultato a loro favore andando a segno con Pini al 67' e con Canessa in piena fase di recupero. Nel prossimo turno il Cosenza farà visita al Frosinone mentre il Livorno ospiterà il Perugia.

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Cosenza-Livorno finisce 1-2".

91'
GOL! Il Livorno si porta in vantaggio in piena fase di recupero con Canessa.

90'
Sostituzione: esce Gianni Azzinnari ed entra Francesco Nicoletti

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Amendola ed entra Mattia Abate

82'
Cartellino giallo per Nezha.

80'
Ospiti vicinissimi al vantaggio con Pini che si vede respingere una sua conclusione dalla traversa.

77'
Cartellino giallo per Iudicelli.

73'
Cartellino giallo per Mascari.

67'
Cartellino giallo per Amendola.

67'
GOL! Il Livorno perviene al pareggio con un calcio di punizione magistrale di Pini.

63'
Sostituzione: esce Pietro Lenti ed entra Simone Guida

63'
Sostituzione: esce Alain Fremura ed entra Riccardo Malandruccolo

63'
Sostituzione: esce Gianluigi Sueva ed entra Gabriele Militano

51'
GOL! I padroni di casa si portano in vantaggio in avvio di ripresa con Salines a segno in mischia sugli sviluppi di un corner.

51'
Sostituzione: esce Dario Fornaciari ed entra Samuel Nezha

51'
Sostituzione: esce Gabriele Balleri ed entra Alessandro Del Bravo

46'
 "Ore 16.03, inizia il secondo tempo".

“Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0”.

38'
Ritmi di gioco abbassati: scarseggiano le emozioni in questa fase.

18'
Padroni di casa più intraprendenti in questa fase: Azzinnari impegna Romboli e Peguiron conclude alto.

10'
Avvio di gara interessante caratterizzato da diversi ribaltamenti di fronte: da segnale i tentativi di Mascari per i padroni di casa e di Pini per gli ospiti.

1'

“Ore 15, inizia la partita”.

Il "Popilbianco" vede i padroni di casa del Cosenza impegnati all'esordio in Primavera 2 contro il Livorno. Nella scorsa stagione le due compagini parteciparono al campionato Berretti. Il Livorno non riuscì a riconfermarsi campione d'Italia nella categoria ma si arrese soltanto in finale alla Feralpisalò mentre il Cosenza venne estromesso nei gironi di qualificazioni della fase finale.