Siamo già dall'altra parte e Maldini viene fermato in angolo.

Sostituzione: esce Alessandro Rigo ed entra Luis Ndreu

Altro giallo. Ammonito Rigo per un fallo su Maldini.

Sostituzione: esce Riccardo Oddi ed entra Luca Stanga

76'
Cambio nel Milan. Entra Stanga al posto di Oddi.

74'
Ancora Carnelos protagonista sul tiro da fuori di Pecorino. Il Milan sta legittimando il vantaggio in questo frangente.

72'
Carnelos è attento sul tentativo dalla distanza di Olzer.

71'
Sostituzione: esce Martin Palumbo ed entra Gianluca Cum

69'
Sostituzione: esce Luan Capanni ed entra Giacomo Olzer

68'
Milan vicino al terzo gol! E' superlativo Carnelos a salvare in angolo su Capanni, servito da Maldini.

63'
Primo giallo anche nell'Udinese. E' per Thomas Battistella, che ha commesso fallo su Brescianini.

60'
Prova a scuotere il Milan Maldini con una bella giocata individuale. Il fantasista rossonero conclude di poco fuori con sinistro dal limite dell'area.

56'
La partita è cambiata dopo il gol di Compagnon. Ora è l'Udinese a fare la partita, alla ricerca del gol del pareggio. Milan un po' in difficoltà.

53'
Secondo ammonito della partita, sempre nel Milan. E' Nikolaos Michelis, per un intervento in ritardo su Mazzolo.

51'
ACCORCIA LE DISTANZE L'UDINESE! Compagnon batte Soncin con una splendida girata e riapre subito la partita!goal di Mattia Compagnon

48'
RADDOPPIO DEL MILAN! Capanni ribadisce in rete una respinta difettosa di Carnelos sulla conclusione di sinistro di Pecorino.

47'
Palumbo gira a lato di testa una punizione di Kubala. Udinese subito aggressiva in questo avvio di ripresa.

46'
E' iniziato il secondo tempo.

46': Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo con il Milan in vantaggio. Decide per il momento un bel gol di Daniel Maldini al 33'.

45'
Ci prova Ianesi in chiusura di prima frazione da azione di calcio d'angolo. Il suo destro però è fuori misura. Simone Ianesi tiro fuori di

42'
Occasione Milan! Carnelos va a vuoto sul traversone di Oddi, la palla capita a Pecorino che però non riesce a trovare il tempo giusto per battere a rete e calcia malamente sul fondo. Rossoneri vicini al raddoppio.Emanuele Pecorino tiro fuori di

34'
Poco prima era stato bravo Soncin a salvare il risultato neutralizzando un bel destro a giro di Ianesi da fuori area. Sul ribaltamento di fronte a colpire è stato il Milan...

33'

IL MILAN SBLOCCA LA PARTITA!  Daniel Maldini sfrutta un'amnesia difensiva dei friulani e non sbaglia a tu per tu con Carnelos con un delizioso colpo sotto!

29'
Il primo ammonito del match è del Milan e si tratta di Sala. Punito un fallo ai danni di Compagnon.

28'
Capanni, ben imbeccato da Brambilla, tenta una difficile conclusione al volo ma la palla si spegne abbondantemente a lato.

25'
E' il Milan a tenere in mano il pallino del gioco, ma l'Udinese può far male con le ripartenze. I friulani però non sono molto precisi negli ultimi 16 metri.

17'
Risponde subito il Milan con Pecorino, che conclude di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

16'
Inizia a scuotersi la partita. Il primo tiro è dell'Udinese con Brescianini, che ci prova da fuori area, ma la palla si perde sul fondo.

13'
Ancora niente da segnalare in questo avvio di partita, piuttosto bloccato. La posta in palio è abbastanza alta oggi al Manzano e lo spettacolo per ora ne risente.

6'
Nel Milan al centro della difesa c'è Mattia Caldara, che sta sostenendo un test importante in vista di un prossimo rientro in prima squadra. Lo sfortunato difensore acquistato due estati fa dalla Juventus assieme a Higuain nell'affare Bonucci non ha praticamente mai giocato con la maglia rossonera in questa stagione e mezza.

1'
E' iniziata la partita!

Bella sfida si appresta a essere fra Udinese e Milan: i bianconeri friulani sono terzi in classifica, reduci da quattro vittorie consecutive, l'ultima nel derby con il Pordenone per 4-2.
Il Milan di Giunti è primo in graduatoria, miglior attacco e miglior difesa del girone A, reduce dalla vittoria con la Virtus Entella per 5-2.

Udinese U19-Milan U19 1-2

MARCATORI: 33' Maldini (M), 48' Capanni (M), 51' Compagnon (U).
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Carnelos ; Biancon , Mazzolo , Dzankic , Kubala ; Palumbo (71' Cum ) , Ballarini , Battistella ; Rigo (79' Ndreu ) , Ianesi , Compagnon (87' Renzi ) .
A disposizione: Moretti, Del Fabro, Tassotti, Aviani, Fedel, Comisso, Pecos Melo, Basha.
Allenatore: Filippo Cristante .
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Soncin ; Barazzetta (90' Bosisio ) , Caldara , Michelis , Oddi (77' Stanga ) ; Brambilla , Sala ; Brescianini , Maldini (90' Tonin ) , Capanni (69' Olzer ) ; Pecorino .
A disposizione: Jungdal, Frigerio, Capone, Mionic, Haidara.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Luca Zucchetti
AMMONITI: 29' Sala (M); 53' Michelis (M); 63' Battistella (U); 78' Rigo (U); 89' Olzer (M).