45'
60'
75'
90'

FINISCE LA PARTITA! La Spal batte il Parma 2 a 1. Gara decisa nel primo tempo, dove gli ospiti si sono portati in vantaggio di due gol (reti di Esposito e Spina) ed hanno sfiorato ripetutamente il terzo. Giornata no per i giocatori del Parma, che hanno commesso diversi errori: mister Catalano ha provato a dare una scossa allinizio della ripresa con un doppio cambio, ma solo la punizione di Camara all'80' ha riacceso le speranze dei crociati, che però non sono riusciti a pareggiare. Spal che sale così a 7 punti in classifica, mentre il Parma rimane fermo a 4.

86'
Ammonito Alessandro Davitti.

80'
ACCORCIA LE DISTANZE IL PARMA! Direttamente su calcio di punizione Camara riapre la partita!

77'
Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Logan Clement.

77'
Sostituzione: esce Amine Chakir ed entra Mattia Biolcati.

72'
Sostituzione: esce Thomas Coulange ed entra Paolo Cannistrà.

68'
Sostituzione: esce Marco D'Aloia ed entra Lorenzo Palmieri.

66'
Ammonito Andrea Di Maggio.

65'
Ammonito Karolis Uzėla.

60'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Alessandro Davitti.

60'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Nicolò Canalicchio.

56'
Gol annullato alla Spal: Cuellar scambia bene con Spina e conclude in modo vincente, ma l'attaccante si trovava in offside e l'arbitro annulla il gol.

51'
Ammonito Jaume Cuellar Mendoza.

46'
Sostituzione: esce Lazar Nikolic ed entra Abdoul Aziz Sare.

46'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Moussa Kone.

46'
Sostituzione: esce Matteo Panati ed entra Martin Montipò.

44'
RADDOPPIO DELLA SPAL! Contropiede micidiale dgli ospiti con Uzela che si invola e serve Spin, bravo ad anticipare il portiere in uscita.

36'
Spina! Il fantasista spallino conclude da ottima posizine, ma Bagheria è bravo a deviare il tiro!

32'
Ammonito Lazar Nikolic.

32'
Ammonito Marco D'Aloia.

26'
SPAL IN VANTAGGIO!Direttamente da calcio di punizione, missile terra aria di Esposito che si infila all'incrocio dei pali!

8'
Occasione Parma! Panati spara dal limite dell'area, Seri di distende e devia il tiro.

Al C.S. Parma Calcio si affrontano le regine del Girone A: Parma e Spal infatti sono prime in classifica a 4 punti (in coabitazione con Padova e Cremonese). I crociati devono riprendersi dalla rimonta subita a Salerno, che ha portato al pareggio contro la Salernitana, oltre alla sconfitta patita in Coppa Italia contro la Sampdoria. La Spal nell'ultimo turno di campionato ha battuto di misura il Carpi grazie ad Esposito, mantenendo la porta inviolata. L'arcigna difesa spallina dovrà vedersela con Camara, talento del Parma in gran forma in questo avvio di stagione.

Parma U19-Spal U19 1-2

MARCATORI: 26' Esposito (S), 44' Spina (S), 80' Camara (P).
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bagheria ; Di Maggio , Bisagni (60' Canalicchio ) , D'Aloia (68' Palmieri ) , Bane ; Botturi , Panati (46' Montipò ) , Tardivo (46' Kone ) ; Pelle (60' Davitti ) , Camara , Colley .
A disposizione: Corvi, Vecchi, Lucarelli, Martino, Rallo, Alborghetti, Rocchi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
SPAL-PRIMAVERA (3-4-2-1): Seri ; Coulange (72' Cannistrà ) , Farcas , Salvi ; Esposito , Pessot , Uzėla , Chakir (77' Biolcati ) ; Cuellar Mendoza (77' Clement ) , Spina ; Nikolic (46' Sare ) .
A disposizione: Fallani, Martina, Katuma, Alessio, De Angelis, Campi, Minaj.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 32' D'Aloia (P); 32' Nikolic (S); 51' Cuellar Mendoza (S); 65' Uzėla (S); 66' Di Maggio (P); 86' Davitti (P).
RECUPERO: pt 0, st 4