60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! La Spal centra la terza vittoria consecutiva e fa suo il big match della 17a giornata. Decisivo i due gol nei primi 6 minuti messi a segno da Martina e Babbi, che nel secondo tempo sega anche il gol del definitivo 3-0. Risultato troppo severo per gli scaligeri, che hanno colto due pali con Lucas Felippe e si è vista annullare ben 3 gol per fuorigioco.

85'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Paolo Cannistrà

81'
Sostituzione: esce Vittorio Vigolo ed entra Federico Nardi

80'
ANCORA PALO PER LUCAS! Altra punizione magistrale del centrocampista del Verona, ma Fallani viene salvato ancora dal montante.

72'
PALO DEL VERONA! Punizione bellissima di Lucas Felippe che s'infrange sul palo

71'
Sostituzione: esce Adama Sane ed entra Giammarco Caon

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Babbi ed entra Jaume Cuellar Mendoza

67'
Sostituzione: esce Gabriele Gibilterra ed entra Amine Chakir

66'
ammonito Aleksejs Saveljevs

59'
TERZO GOL DELLA SPAL! Gol fallito - gol subito per il Verona: splendida volè di Babbi che va a sbattere sulla traversa e poi s'insacca alle spalle di Chiesa.

51'
ammonito Matteo Salvi

51'
SANE SBAGLIA IL RIGORE! Sul dischetto si presenta Sane che spara alle stelle la palla del 2-1.

50'
RIGORE PER IL VERONA! Fallo su Traorè: per Sozza non ci sono dubbi! L'Hellas può riaprire la partita.

46'
Sostituzione: esce Elia Dal Cortivo ed entra Alberto Fiumicetti

46'
Sostituzione: esce Riccardo Meneghini ed entra Diego Bernardiello

32'
ammonito Fabio Corradini

ammonito Diego Bernardiello

32'
Sostituzione: esce Gabriele Ielo ed entra Francesco Milani

6'
RADDOPPIO DELLA SPAL! Goal di Lorenzo Babbi. Micidiale 1-2 dei padroni di casa!

3'
SPAL SUBITO IN VANTAGGIO! Goal di Alessandro Martina

Il big match della 17a giornata va in scena al Fabbri di Ferrara: Spal conto Verona vuol dire seconda contro quinta, con i ferraresi che vogliono approfittare di un Bologna non in pienissima forma e gli scaligeri che vogliono difendere il 5° posto. Tutti a disposizione per Cottafava e Porta, che potranno dunque schierare la migliore formazione possibile. Dirige l'incontro il sign. Sozza di Seregno.

Spal U19-Verona U19 3-0

MARCATORI: 3' Martina (S), 6' Babbi (S), 59' Babbi (S).
SPAL-PRIMAVERA (): Fallani ; Pessot , Farcas , Sare , Salvi , Rizzo Pinna (85' Cannistrà ) , Ielo (32' Milani ) , Gibilterra (67' Chakir ) , Babbi (67' Cuellar Mendoza ) , Spina , Martina .
A disposizione: Seri, Valesani, Biolcati, Uzėla, Samotti, Tunjov, Minaj, Campi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
VERONA-PRIMAVERA (): Chiesa ; Meneghini (46' Bernardiello ) , Corradini , Righetti , Dal Cortivo (46' Fiumicetti ) , Peretti , Sane (71' Caon ) , Felippe Martello , Vigolo (81' Nardi ) , Saveljevs , Traoré .
A disposizione: Ciezkowski, Plaka, Hudzik, Martinez, Lisi, Sinior, Jemal, Amayah.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 32' Corradini (V); 51' Salvi (S); 66' Saveljevs (V); 86' Bernardiello (V).