45'
60'
75'
90'

TRIPLICE FISCHIO DI NATILLA! Termina 1-1 la partita tra Salernitana e Cremonese, grazie ai gol di Rovido e DI Battista, segnati entrambi nella ripresa. La Cremonese perde l'occasione di superare momentaneamente il Verona in zona playoff, mentre i granata centrano il terzo risultato utile consecutivo, anche se la vittoria del Cittadella nell'anticipo di venerdì li relega all'ultimo posto in classifica.

89'
Sostituzione: esce Carmine Iannone ed entra Angelo Guida

89'
Sostituzione: esce Stefano Girelli ed entra Konan Junior Kadjo

84'
Ammonito Pietro Vitale

83'
Ci prova ancora Rovido, ma Russo dice di no alla conclusione dell'attaccante grigiorosso.

72'
Sostituzione: esce Manuel Poledri ed entra Lorenzo Rossi

71'
PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Di Battista intercetta un errato disimpegno di Bignami e fredda Radaelli.

69'
Ammonito Manuel Poledri

57'
Sostituzione: esce Filippo Sette ed entra Agostino Del Regno

57'

CREMONESE IN VANTAGGIO! Rovido appena entrato in campo batte Russo con un preciso diagonale di sinistro!

56'
Sostituzione: esce Andrea Bertazzoli ed entra Davide Rovido

46'
Sostituzione: esce Tommaso Rossi ed entra Antonio Fois

46'
Sostituzione: esce Walter Galiano ed entra Pietro Vitale

'+1
0-0 dopo i primi 35': Cremonese più fluida in attacco e che ha avuto le migliori occasioni per sbloccare il match, ma i padroni di casa si sono resi pericolosi in contropiede.

44'
ANCORA CREMONESE! Incredibile chance per Girelli, che non centra il bersaglio a pochi metri dalla porta!

35'
OCCASIONE CREMONESE! Bertazzoli riceve un'ottima palla in area, ma perde l'attimo e non riesce a concludere verso la porta di Russo,

24'
Tiro di Iannone da ottima posizione: pallone fuori di poco.

4'
Cremonese vicina al vantaggio! Calcio d'angolo, svetta Omar Hoxha che colpisce in pieno la traversa!

La prima gara del sabato mette di fronte al Volpe Salernitana e Cremonese. I granata sono in un buon momento, dopo aver centrato la prima vittoria stagionale nella scorsa giornata, mentre i grigiorossi si sono dovuti arrendere alla Spal, rimanendo comunque a 3 punti dai playoff. Calcio d'inizio alle 11:00, arbitra il sign. Natilla di Molfetta.