60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO A COLLECCHIO! Il Bologna sconfigge il Parma in rimonta nel derby e conquista 3 punti importantissimi che le permettono di rimanere in cima alla classifica. Decidono i gol nella ripresa di Pozzebon e Buso, che ribaltano il vantaggio firmato da Vecchi ad inizio secondo tempo; nel finale il gol di Pimenta mette al sicuro il risultato.

85'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Nicolò Stalla

83'
POKER DEI LAGUNARI! Ancora un angolo insidioso battuto da Simeoni, Bagheria esce male e Pimenta appoggia in rete.

80'
Sostituzione: esce Kevin Fransson ed entra Gabriel Rocchi

80'
Sostituzione: esce Abdoul Hate Bane ed entra Redi Kasa

79'
Ammonito Abdoul Hate Bane

78'
VENEZIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Buso s'invola verso la porta come pochi minuti fa, ma questa volta non sbaglia e batte Bagheria.

76'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Corner battuto da Simeoni e stacco vincente di Enrico Pozzebon

69'
Ammonito Simone Madonna

65'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Federico Pelle

64'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Lorenzo Botturi

61'
Sostituzione: esce Edoardo Soldati ed entra Alexandre Miguel Flora Pimenta

54'
Ammonito Mattia Tardivo

51'
PARMA IN VANTAGGIO! Azione insistita dei ragazzi di Catalano con Madonna che mette al centro per Vecchi che di testa firma il sorpasso. Secondo gol consecutivo per il difensore gialloblu.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Cataldi ed entra Nicolò Simeoni

44'
OCCASIONE VENEZIA! Uscita approssimativa di Bagheria su una punizione di Cataldi, Marchesan indirizza di testa verso la porta sguarnita ma Di Maggio è bravissimo a salvare sulla linea.

33'
Il Venezia prova a tornare subito in vantaggio con una percussione di Buso, ma Sane interviene prima che l'attaccante ex Roma possa concludere verso la porta.

31'
PAREGGIO DEL PARMA! Lo stesso Montipò si presenta sul dischetto e spiazza Enzo.

30'
CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Atterrato in area Montipò.

8'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Cataldi anticipa tutti e firma il vantaggio per i lagunari.

2'
Punizione di D'Aiola resa velenosa dal vento: Enzo è bravo a bloccare.

1'
14:31. Inizia Parma - Venezia!

Parma e Venezia non stanno attraversando un buon momento: gli emiliani hanno pareggiato contro il Padova, mentre i lagunari sono caduti per la seconda volta consecutiva, mai accaduto in questo campionato. Catalano recupera Davitti in attacco dopo la squalifica, mentre per Marangon sono tutti a disposizione. Dirige l'incontro il sign. Feliciani di Teramo.

Parma U19-Venezia U19 2-4

MARCATORI: 8' Cataldi (V), 31' Montipò (Rig.) (P), 51' Vecchi (P), 76' Pozzebon (V), 78' Buso (V), 83' Pimenta (V).
PARMA-PRIMAVERA (): Bagheria ; Di Maggio , Vecchi , D'Aloia , Bane (80' Kasa ) , Bisagni (64' Botturi ) , Fransson (80' Rocchi ) , Tardivo , Davitti , Montipò (65' Pelle ) , Madonna .
A disposizione: Corvi, Buzzi, Kone, Lugli, Togola.
Allenatore: Pasquale Catalano .
VENEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Enzo ; Peresin , Mazzoletti , Cavalli , Tagliapietra ; Cataldi (46' Simeoni ) , Basso , Marchesan , Buso (85' Stalla ) , Soldati (61' Pimenta ) , Pozzebon .
A disposizione: Bonato, St Clair, Schmalbach, Ripanto, Spigariol, Zennaro, Masi, Kader Kone, Rossi.
Allenatore: Nicola Marangon .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 54' Tardivo (P); 69' Madonna (P); 79' Bane (P).