60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Verona fa suo il derby veneto contro il Padova, imponendosi per 2-0. Gara dominata dai ragazzi di Porta, che schiacciano i biancoscudati nella propria metacampo per tutto l'incontro, trovando però i gol della vittoria solo a 5 minuti dalla fine con Fiumicetti e Amayah a tempo ormai scaduto.

90'+2
RADDOPPIO DEL VERONA! I padroni di casa chiudono la partita con  Amayah, bravo ad approfittare di uno svarione in difesa degli ospiti.

90'+1
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Abdoulaye Traoré

85'
Cartellino rosso per Christian Duse

85'
HELLAS IN VANTAGGIO! Gol di Alberto Fiumicetti, al rientro dopo un lungo infortunio.

84'
Sostituzione: esce Mateusz Antonowicz ed entra Amine Bnou Rida

81'
Gol annullato al Verona: Righetti, prima di insaccare, aveva commesso fallo su Chiesa.

76'
Sostituzione: esce Denis Timpanaro ed entra Francesco Gerthoux

72'
Sostituzione: esce Zygimantas Baltrunas ed entra Edoardo Lovato

72'
Sostituzione: esce Alessio Menato ed entra Marco Polazzon

55'
Occasionissima per Sane! L'attaccante del Verona a tu per tu con Gavagnin si divora letteralmente il gol del vantaggio!

54'
Sostituzione: esce Elia Dal Cortivo ed entra Fabio Corradini

54'
Sostituzione: esce Jakub Sinior ed entra Alberto Fiumicetti

46'
Ore 15:32. Al via la ripresa.

Ore 15:17. Fine primo tempo.

39'
Tiro insidiosissimo di Mateusz Antonowicz, con la palla che sibila di poco a lato della porta di Chiesa.

28'
Ottima azione di Sare, che si gira e conclude, non trovando però lo specchio della porta.

1'
Ore 14:30. Inizia la partita.

La prima partita ufficiale del 2019 di Verona e Padova è un derby d'alta classifica: le due squadre infatti hanno sono distanti solo 2 punti, con gli scaligeri al 4° posto. All'andata sul campo finì 3 a 2 per il Verona, ma la partita proseguì nel tribunale sportivo con la vittoria a tavolino prima attribuita al Padova, poi revocata grazie al ricorso effettuato dai gialloblu. I padroni di casa potranno contare su Del Duca (rientro al Perugia invece per Lucaj), mentre i padovani hanno salutato Cisco e riaccolto Jose Santi. Arbitra De Santis della sezione di Lecce.