60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Venezia batte la Cremonese e mantiene il terzo posto in classifica, accorciando sulla Spal che ha perso lo scontro diretto contro la capolista Bologna. Decisivo Fiumicetti, che trova il jolly da 3 punti direttamente da calcio di punizione. La Cremonese resta inchiodata a 15, 5 punti lontana dalla quinta posizione che garantisce l'accesso ai playoff.

90'
Ammonito Federico Palla

90'
Ammonito Tommaso Cavalli

88'
Ammonito Riccardo Cataldi

87'
GOL DEL VENEZIA!! Calcio di punizione vincente de neoentrato Pozzebon.

86'
Ammonito Abdul Abubakar

86'
Sostituzione: esce Ireno Crivella ed entra Lorenzo Rossi

76'
Sostituzione: esce Jonas Schmalbach ed entra Enrico Pozzebon

75'
Schmalbach! L'attaccante dei lagunari entra in area, salta Fiore ma da posizione defilata non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: grandissima occasione per i padroni di casa!

72'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo

65'
Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Diego Basso

65'
Sostituzione: esce Alexandre Miguel Flora Pimenta ed entra Abdul Abubakar

63'
PAREGGIO DEGLI OSPITI! Girelli, appostato sul secondo palo, insacca di testa.

59'
Ammonito Davide Missaglia

51'
Ammonito Edoardo Soldati

46'
Ore 15:32. Al via la ripresa.

Ore 15:18. Fine primo tempo

42'
Tentativo velleitario di Pedroni: Enzo controlla senza difficoltà.

35'
Straordinaria parata di Enzo sul bellissimo tiro a giro dei Girelli. Mantiene inviolata la sua porta l'estremo difensore dei lagunari.

33'
Ammonito Stefano Cella

18'
VENEZIA IN VANTAGGIO! Doppia conclusione di Cataldi: la seconda è quella buona che batte il portiere Fiore.

1'
Ore 14:31. Inizia la partita.

All'andata la sfida tra Cremonese e Venezia regalò gol e spettacolo; ad un girone di distanza, lagunari e cremonesi si trovano a 4 punti di distanza l'uno dall'altro, con i ragazzi di Marangon che occupano il terzo posto in classifica. Il mister dei neroverdi non ha più a disposizione Faggian e Cammozzo, girati in prestito a fare esperienza, mentre Lucchini ha perso il difensore Amadio, girato in prestito al Como. Arbitra il signor Zufferli della sezione di Udine.

Venezia U19-Cremonese U19 2-1

MARCATORI: 18' Cataldi (V), 63' Girelli (C), 87' Pozzebon (V).
VENEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Enzo ; Peresin , Imbrea , Cavalli , Mazzoletti ; Cataldi , Soldati , Marchesan , Rossi (65' Basso ) ; Schmalbach (76' Pozzebon ) , Pimenta (65' Abubakar ) .
A disposizione: Daffrè, Vecchiato, Masi, Castagna, Pasqualato, Morello.
Allenatore: Nicola Marangon .
CREMONESE-PRIMAVERA (4-3-2-1): Fiore ; Palla , Perotta , Cella , Hoxha ; Missaglia , Girelli , Crivella (86' Rossi ) ; Pedroni (72' Kadjo ) , Bingo ; Rovido .
A disposizione: Scarduzio, Cerri, Besozzi, Bignami, Ghisolfi, Bertazzoli.
Allenatore: Stefano Lucchini .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 33' Cella (C); 51' Soldati (V); 59' Missaglia (C); 86' Abubakar (V); 88' Cataldi (V); 90' Cavalli (V); 90' Palla (C).
RECUPERO: pt 0, st 3