60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Bologna espugna Ferrara e se ne va in fuga solitaria in vetta alla classifica! Grande prova dei ragazzi di Troise, che vanno sul doppio vantaggio con Stanzani e subiscono solo nel finale la rete che poteva riaprire la partita.

90'
RIAPRE LA PARTITA LA SPAL! Calcio di rigore che Gibilterra, appena entrato, realizza con freddezza.

88'
Sostituzione: esce Gabriele Ielo ed entra Gabriele Gibilterra

88'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Riccardo Alessio

77'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra Nicola Farinelli

77'
Sostituzione: esce Gabriele Corbo ed entra Omar Khailoti

72'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Ilias Koutsoupias

72'
Sostituzione: esce Logan Clement ed entra Georgi Tunjov

69'
TRIS DEL BOLOGNA! Cross al bacio di Ruffo Luci che pesca Stanzani sul primo palo: nulla da fare per Seri.

68'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Mattia Samotti

57'
Ammonito Logan Clement

56'
Sostituzione: esce Kaloyan Krastev ed entra Dion Ruffo Luci

46'
Sostituzione: esce Lazar Nikolic ed entra Elion Minaj

32'
Ammonito Alessio Militari

Ore 15:20. Fine primo tempo.

56'
Sostituzione: esce Alessio Militari ed entra Rilind Nivokazi

35'
DI NUOVO AVANTI IL BOLOGNA! Lancio millimetrico per Visconti che a tu per tu con Seri è freddo a battere l'estremo difensore spallino.

20'
PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA! Bellissima azione che fa pervenire la palla a Spina, il quale dribbla anche il portiere Fantoni e firma l' 1 a 1.

15'
Ammonito Kaloyan Krastev

10'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! Su azione di calcio d'angolo Krastev è il più lesto di tutti a ribadire in rete la respinta del palo sul colpo di testa di Corbo.

1'
Ore 14:30. Inizia la partita.

Il big match della prima giornata di ritorno è Spal - Bologna, rispettivamente seconda e prima forza del campionat, distanti solo 2 punti. Per uno strano scherzo del calendario è la stessa sfida che andrà in scena domenica alle 15:00 tra le rispettive prime squadre: qualche giocatore quindi potrebbe accomodarsi in panchina di fianco a Semplici e Inzaghi dopo aver giocato questa sfida. All'andata finì 1-1, con Salvi e Mazza in rete. Il capitano del Bologna guiderà i suoi per cercare l'allungo in classifica, mentre i padroni di casa (che hanno ceduto il portiere Thiam e molto attivi nel mercato di riparazione) vogliono regalarsi un inizio di 2019 in cima alla classifica.

Spal U19-Bologna U19 2-3

MARCATORI: 10' Krastev (B), 20' Spina (S), 35' Visconti (B), 69' Stanzani (B), 90' Gibilterra (Rig.) (S).
SPAL-PRIMAVERA (): Seri ; Pessot , Farcas , Salvi , Rizzo Pinna (68' Samotti ) , Uzėla , Clement (72' Tunjov ) , Ielo (88' Gibilterra ) , Nikolic (46' Minaj ) , Spina (88' Alessio ) , Martina .
A disposizione: Fallani, Milani, Valesani, Mazzoni, Biolcati, Sare, Maksymowicz.
Allenatore: Marcello Cottafava .
BOLOGNA-PRIMAVERA (): Fantoni ; Lunghi , Busi , Mazza , Corbo (77' Khailoti ) , Cassandro , Visconti , Militari (56' Nivokazi ) , Rabbi (77' Farinelli ) , Stanzani (72' Koutsoupias ) , Krastev (56' Ruffo Luci ) .
A disposizione: Bizzini, Barnabà, Piccardi , Cossalter, Kastrati, Uhunamure, Rosso.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 15' Krastev (B); 32' Militari (B); 57' Clement (S).