60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Il Brescia comincia alla grande il proprio girone di ritorno, infliggendo un secco 3-0 al Parma: la doppietta di rigore di Lucca e il gol di Cazzago regalano alle rondinelle 3 punti che permettono ai ragazzi di Pavesi di accorciare proprio sugli emiliani, distanti ora un solo punto. Parma che ha accusato i due gol in tre minuti, non riuscendo a reagire per tutto il reso della gara.

87'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Giorgio Lancini

83'
Sostituzione: esce Filippo Guerini ed entra Raul Torregrossa

73'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Mamadou Togola

73'
Sostituzione: esce Gianni Munari ed entra Marco D'Aloia

70'
Ammonito Mattia Tardivo

65'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Alessandro Davitti

54'
Sostituzione: esce Lamin Colley ed entra Redi Kasa

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Vecchi ed entra Drissa Camara

54'
TRIS DEI PADRONI DI CASA! Ancora un calcio di rigore decretato da Kumara, ancora una volta Lorenzo Lucca si dimostra freddo dal dischetto.

35'
RADDOPPIA SUBITO IL BRESCIA! Gol di Angelo Cazzago

32'
BRESCIA IN VANTAGGIO! Calcio di rigore trasformato da Lorenzo Lucca

25'
Sostituzione: esce Francesco Ruocco ed entra Andrea Ghezzi

Riparte il girone A della Primavera 2; al Centro Sportivo "Chiari" si affrontano Brescia e Spal nella prima giornata del girone di ritorno. Molte novità tra le Rondinelle, che in questi primi giorni di mercato hanno già effettuato diverse operazioni, soprattutto sul fronte delle cessioni (sono partiti ben 6 giocatori, mentre è rientrato dal prestito il terzino Cazzago), mentre gli emiliani hanno preso Lugli e Ballabio, ma hanno ceduto Rallo e il figlio d'arte Lucarelli. All'andata s'impose il Parma per 2-1 grazie a Pelle e Camara: i ragazzi di Elia Pavesi proveranno a prendersi la rivincita, mentre con una vittoria i crociati potrebbero fare un gran balzo in classifica.