45'
60'
75'
90'

Prosegue il buon momento di forma della Juventus, che batte il Chievo con un netto 4 a 1. I bianconeri vanno avanti di tre gol nel primo tempo, grazie a Leo, Fagioli e Ranocchia. Il Chievo prova a rientrare nel match con la rete di Farrim, ma è Fagioli (autore di una doppietta) a chiuderla in maniera definitiva.

90'+3
Ore 18:20, triplice fischio finale: Juventus batte Chievo 4 a 1

89'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Antonio Metlika

87'
goal di Nicolò Fagioli, la Juventus chiude la partita! De Graca serve Fagioli, che con il destro insacca all'incrocio dei pali!

79'
grande occasione per la Juventus! Ranocchia in profondità per Da Graca, che lacia partire un bel diagonale: palla fuori di un soffio

77'
Sostituzione: esce Luca Sperti ed entra Lorenzo Zanazzi

75'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Franco Tongya Heubang

75'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Cosimo Marco Da Graca

68'
goal di Pedro Farrim Martires, il Chievo prova a rientrare in partita! Sugli sviluppi di un corner battuto da Zuelli, stacco di testa imperioso di Farrim che trafigge il portiere!

57'
Nabil si gira in un fazzoletto e prova un tiro sporco, pallone a lato

46'
goal di Sostituzione: esce Alessandro Leggero ed entra Thomas Salvaterra

46'
Sostituzione: esce Daniel Leo ed entra Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

46'
Sostituzione: esce Elian Demirovic ed entra Enrico Manconi

46'
Ore 17:31, inizia la ripresa

45'
Ore 17:15, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 3 a 0

37'
botta dalla distanza di Zuelli: Israel non rischia e mette in angolo

32'
goal di Filippo Ranocchia, tris Juve! Traversone sul secondo palo di Fagioli, che trova Ranocchia liberissimo e trafigge il portiere!

27'
goal di Nicolò Fagioli, raddoppio Juve! Contropiede ben organizzato da Petrelli, che serve Fagioli e batte il portiere!

24'
conclusione al volo con il sinistro ancora di Tuzzo: para Israel senza particolari problemi

23'
ci prova Tuzzo di testa: pallone a lato

17'
Petrelli serve Leone, che prova un mancino: pallone alto sopra la traversa

12'
1-0 JUVENTUS! Goal di Daniel Leo! Grande risposta di Caprile su Vlasenko, ma sulla respinta il più lesto è Leo a mettere in rete!

5'
tiro fuori di Pablo Taboada Moreno

1'
Inizia la gara

Dopo un periodo decisamente negativo, la Juventus si è ampiamente ripresa nelle ultime due partite vinte, che hanno fatto risalire i bianconeri in classifica: ora l'obiettivo dichiarato è quello di conquistare un posto nei playoff. Discorso simile può essere fatto anche per il Chievo, che come l'anno scorso, è partito malissimo: ma gli ultimi due successi hanno rilanciato i clivensi in classifica.

Juventus U19-Chievo U19 4-1

MARCATORI: 12' Leo (J), 27' Fagioli (J), 32' Ranocchia (J), 68' Farrim Martires (C), 87' Fagioli (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Israel ; Leo (46' Fonseca ) , Gozzi Iweru , Vlasenko ; Anzolin , Leone , Ranocchia , Fagioli ; Petrelli (75' Da Graca ) , Moreno ; Stoppa (75' Tongya Heubang ) .
A disposizione: Raina, Garofani, De Winter, Riccio, Francofonte, Sekulov, Kaly Sene, Abou, Gerbi.
Allenatore: Lamberto Zauli .
CHIEVO-PRIMAVERA (3-5-1-1): Caprile ; Leggero (46' Salvaterra ) , Farrim Martires , Enyan ; Demirovic (46' Manconi ) , Karamoko , Sperti (77' Zanazzi ) , Pavlev , Tuzzo (89' Metlika ) ; Zuelli ; Makni .
A disposizione: Bragantini, Munaretti, Grazioli, Vesentini, Asllani, Perseu, Merci, Frey.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: nessuno.